みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
試し読みだけですが、心底イライラしてとても不愉快になりました。星一つもつけたくないです。
現実、クチだけイクメンは腐るほどいるんでしょうけど、片っ端から叩きのめしてやりたいですね。by 匿名希望- 1
現代の子育ては・・・
お試しだけを読みました。
30年程前の・・・子育て真っ盛りだった頃を思い出しました😌
夫婦だけの子育ては、終わりの見えない〝トンネル〟の中にいるようで・・・😞
子育て中の方が読んでいらっしゃったら・・・赤ちゃんも、いつか大きくなるから。
無理しない程度に〝ガンバレ〟😌by 匿名希望- 0
え〜
1話はいらない…無料お試しと内容一緒すぎてポイント無駄にしました(´Д` )
まぁ内容としては、、全員性格悪そう(´Д` )by 匿名希望- 0
不愉快…。
自称イクメンって本当に自称…。
イクメンって言葉にも違和感を覚えるし、だって自分の子供に対してイクメンってなんかおかしい。
自分の子供なんだから当たり前だし、この旦那さんのイクメンってただちょっと手伝って、手間を増やしただけ。by らぶりぃるびぃ- 1
タイトル気になって無料は読んだけど、続き購入はしないかなー。まあよくある話だとは思う。でも、ほかにもっとわかりやすく面白い漫画もあるかなー。
イライラする!
つーかイライラしか残らない話だな。
旦那も姑も、こういうのって遺伝なんですかね?
旦那を育てたのが姑だししかたないか。by 匿名希望- 1
旦那あるある
育児をしている時の旦那あるあるです。我が家はこんな旦那ではなかったので良かったですが、世間では共感する人いっぱいいるんやろうな。
むかつく!!!
自称イクメンの旦那ぷらすお義母さんにすごくいらいらしました。でも1話20ポイントで安いし読みやすかったです。
こんな旦那マジでムリなんだけど。
義母も最悪。ホント害でしかないし、お前はしゃしゃり出てくんなよって感じ。
気分悪いわ〜。
続きが読みたいところだけど…
最後はスッキリするのかしら…by 匿名希望- 1
夫婦2人で産んだんだから子育ては2人でするものなのに、男性が少しでも手伝うだけで褒められる今の風潮をよく表してると思う。イラストの表情がより嫌な奴感を際立たせてる。読んでて良い気はしないけど、こんな人がまだまだ多いんだろうなって思う。
by yuria12- 3