みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
苛々する
試し読みで結局気になって全部読んじゃいました。
夫の使えなさ過ぎる姿も言動も苛つくし、姑の嫁を悪く言うことも最悪だし、もっと文句言っていいと思う。むしろ本当に離婚した方がいいと思っちゃう。
子どもの為に離婚を躊躇うんだろうけど、母親が悪者にされてる状態の夫婦仲とか姑からの攻撃を庇わない父親の姿とか見せてる方が、片親よりも不幸だと思う。
これは夫が会心したからまだマシだろうけど、今までのこととりあえず謝れと思ってしまう。あと自分の母親諌めろよ。そこまで書いてほしかった。by 匿名希望- 6
独身ですが、聞いてるだけでムカつく。
中途半端に手だして1番やめてほしいこと。それで育児やってますアピールとか腹立つ。by 匿名希望- 1
めっちゃ気持ち分かる!
こんな旦那ならいない方が楽かもって思っちゃうけど、子供のこと考えるとね、、by 匿名希望- 1
腹立つ
試し読みしてみましたが、本当腹が立ちます。夫といい、姑といい、私なら即で離婚です。許せんしイライラする
いつもれんあいものばかり読んでしまってたからたまには違ったもの。。。っと思ったけど、やはり読んでてイライラしちゃってダメでした。
作品が悪いわけじゃないんですけど、なんていうかここでもイライラしたくないってのは率直な感想ですね。
同じ立場だからこそ余計に旦那の行動とか目についちゃう。by 匿名希望- 0
イクメンと言う言葉はどう?と思うような旦那さん
オムツ替えたらイクメン?朝ごはん作ったら?母親はして当たり前なんだと気付きましたby 匿名希望- 3
邪魔w
子供かいても自分の生活を変えない男性が多い
そして役に立たないw.
いてるだけ邪魔だな、と思う
なんで自分の子供なのにしてあげてる感だすんだろーか?by 匿名希望- 2
この作者は反日か?
育メンとか下らん日本男児を骨抜きのふにゃふにゃにするのは左翼の企みだ。
日本男児というのは、こんな腑抜けではダメだし、本来は強く優しく勤勉で明朗な民族である。by 匿名希望- 1
きらい
イクメンってゆーことば、だいっきらい!!!育児すんのって、父親だからじゃないの!?ちがうの!?なんなの!
by のんよ。- 4
こういう男いるよねー。やだやだ。
うちも「やってあげてる」感が強い夫だから頭くること多いけどね…
私やってること、全部やってみて?って感じだよね。by 匿名希望- 3