みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が汚くて…
14話まで読みましたが、絵もストーリーも耐えられずドロップアウトしました。
旦那腹立つ!
人間性を疑うような旦那ですね…!
甲斐性もない上に器も小さいんかい!!と自分のことじゃないのに怒り心頭でした。
イクメンって自分で言う人は大概イクメンじゃないですよね。私は専業主婦ですが、夫は家事育児何でもしますよ…。家族で生活を回すのは当たり前のことだと言っています。by 匿名希望-
タイトル気になって無料は読んだけど、続き購入はしないかなー。まあよくある話だとは思う。でも、ほかにもっとわかりやすく面白い漫画もあるかなー。
こんな旦那マジでムリなんだけど。
義母も最悪。ホント害でしかないし、お前はしゃしゃり出てくんなよって感じ。
気分悪いわ〜。
続きが読みたいところだけど…
最後はスッキリするのかしら…by 匿名希望-
夫婦2人で産んだんだから子育ては2人でするものなのに、男性が少しでも手伝うだけで褒められる今の風潮をよく表してると思う。イラストの表情がより嫌な奴感を際立たせてる。読んでて良い気はしないけど、こんな人がまだまだ多いんだろうなって思う。
by yuria12-
う〜ん…
ホラーにしたいんかな?
スピード感ある動きは嫌いじゃないけど、ちょっとホラーチックで読みにくく主人公への感情移入がしにくいなぁと感じました。
もう少し、内容を1つずつ丁寧に描いてたら読み続けるかな。by 黒柴さん-
あるあるなんだろうなと試し読みしました。
毎日ストレス受けて、体もちゃんと休ませること出来なくて
本当に大変ですよね...by 匿名希望-
3話まで
読んだけど
これは胸くそ悪い話だな。
こんなんで
不倫とかされて
旦那が遊んでたら
奥さんはぶちギレだよな…
あと姑嫌だな・・・by おまぺ-
苛々する
試し読みで結局気になって全部読んじゃいました。
夫の使えなさ過ぎる姿も言動も苛つくし、姑の嫁を悪く言うことも最悪だし、もっと文句言っていいと思う。むしろ本当に離婚した方がいいと思っちゃう。
子どもの為に離婚を躊躇うんだろうけど、母親が悪者にされてる状態の夫婦仲とか姑からの攻撃を庇わない父親の姿とか見せてる方が、片親よりも不幸だと思う。
これは夫が会心したからまだマシだろうけど、今までのこととりあえず謝れと思ってしまう。あと自分の母親諌めろよ。そこまで書いてほしかった。by 匿名希望-
いつもれんあいものばかり読んでしまってたからたまには違ったもの。。。っと思ったけど、やはり読んでてイライラしちゃってダメでした。
作品が悪いわけじゃないんですけど、なんていうかここでもイライラしたくないってのは率直な感想ですね。
同じ立場だからこそ余計に旦那の行動とか目についちゃう。by 匿名希望-