みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自称イクメン
イクメンと言う言葉にも腹立ちますが、自称イクメンが1番腹立ちますね。そういう人ってだいたい自己満足なだけで、たいしてやってないと思います。まんがの内容のように男女関係なく育児をするのがもっと普通の世の中になってほしいです。
面白いんだけど、旦那が最低すぎてもやもやがとまらないです…
最後も更正したとはいえ、もっとあからさまに反省させてほしかったなあ。by けびちゃんこ- 0
火は消したんだろうな?
応急処置すれば焦ることないって見たけどクソ親だなー。
他の父親がやらなさすぎでイクメンのハードル下がってんだよなー。by 匿名希望- 0
なし
友達もなにも、人間だれでも無意識にマウントとるよ。こころのなかでね。それをいうか、いわないかだけだよぬ
よくいるよねこういう男
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
自称イクメン、まぁ確かにそうかと思うところもあるんですが、それ以上にやばいのがこいつの母親。
男の子の親なんてみんなそんなもんなんですかねあほらしいby 51なたまかた- 0
こういう旦那いるいる…って笑える。モラハラ旦那に、子離れ出来ないくそ姑。こんな旦那なら要らないわー。
なんだこれ笑
旦那のクソっぷりに笑えるけど、奥さんも奥さんで伝えなさすぎ!察して〜って思ってもこんなんじゃ旦那はいつまでたっても気付かないよ。姑も腹立つ。
絶対こんな夫とは結婚したくないと思えるからすごいある意味勉強になる
これからも読んでこうっておもえるしby 匿名希望- 0
あるあるイライラ
よくある話すぎて同感してしまうと同時にものすごくイライラします!!!
イライラするのに読み進める自分にもイライラ…
なんだか負のループになる漫画でした。
漫画自体は何1つ悪くないのに作者さんには申し訳ないレビューになりました。by 匿名希望- 0