みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)

9話の作家さんの絵が苦手でした…
    女の子の浴衣姿のバランスが全然色っぽくないというか、顔と体のバランスが悪いというか…
    あごもとんがりすぎてて、そっちの方が気になってストーリーが頭に入ってこなかった。
    他の作家さんの話は絵も綺麗で話もまとまっていて楽しめました!

きゃー!

とっても絵が綺麗!!
    そしてエッチ〜!!
    甘々でキュンキュンします。
    無料のところを読みましたが
    続きも気になる!

by akk1234

短編集

1つの話が2話でおわってるので、さくさくさくーとよめます。
    私は好きな作者さんしか読んでないのですが、柚樹さんの作品が、オススメです。絵も綺麗だし。相手が彼女にきゅんっとなるところが、萌えました!!ただタイトルがゴムがつきるまで、というわりに、そんな、深く描かれてなかったので、あれ、と思ってしまいました。良い意味で、その後が気になるおわりでした。

続きが欲しいものばかり

短編の中にキチンとLoveも入っていて
    よくまとまっているなぁと感心します。

個人的には柚月ちひろ先生の作品が好きです。
    このまま続きのイチャラブを
    ひたすら読みたい気分になってます♡

短編ひさしぶりに読んだ

楽しかったです

特にひと夏の恋
    みたいなのはなんかスリれリングありハラハラどきどき
    でもここから始まる物語もあるよなぁーーと現実味があって良かったです、

恋はいつ始まるかわからないですもんね。
    なんか学生時代の夏を思い出していろいろニヤニヤしてしまいました!笑

そんなモテまくりの幼なじみにキスされまくってんのに、主人公はそれが何を意味するのか全く考えないし拒否もしないって…。
    するなとも言わない。
    え、スキンシップくらいのつもりなんですか?
    つーか高校まで他の男に初恋とかなかったのか?

短編で

どの作品も短編で読みやすく、みんなハッピーエンドで終わるので嬉しい!
    作家さんも好きな人ばかりてわした。
    ただみなさんのレビューにもあるように、もう少し続きがみたい!
    一話完結は内容も強引と言うか、ちょっともの足りないですね。

こんな有名な作家さんそろってる短編ストーリーあってよいのでしょうか!めちゃこみ常連さんなら、見たことある作家さんじゃありませんか?お話も絵もすきで他の作品見てファンになって、、ぜひこれもよみましょう。とろける夏の恋が届きます

だいすきな作家さんが詰まってます。

私のだいすきな作家さんの短編集がたくさん詰まってました。夏の理想的な恋がいっぱい詰まった短編集です。夏を満喫した気になります。

by mg1617

話はよいのですが

柚樹先生の話が好きで読みました。
    短編で大きなトラブルもなく読みやすいのですが、タイトルと話の内容があまり一致していないように感じました。
    タイトルを見ると、もっと妄想が広がりますが、濃くはないです。