【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗すぎる
えろいしおすすめできる
ストーリーもしっかりしてていいと思います(*´︶`*)❤︎by 匿名希望- 0
いけないこと
に燃え上がる関係が最高にじわる。
先生と生徒は良い材料でしょ?もっと過激でも良い、揺れる思い愛し合うby 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。短編なのか
色々なシーンの絵がありました。それぞれ絵がきれいで読みやすそうです。サクサク読めそうなので先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
表紙のエロスが凄い!
表紙とレビューを読んで購入しました。
お薦めの柚樹先生とシチュエーションで選んだ空海先生のお話しだけですが 読みました。
お薦めだけに柚樹先生の作品良かったです。 Hシーンにドキドキでした。 短い内容ですが余韻が残る作品でした。
空海先生のテントの中でのHシーンですが 間違えて男子のテントに入って眠ってしまう事からの....事なのですが 他の男子が寝ている中での○シーンなので ドキドキしながら読みました。
シチュエーション萌えで購入してしまいましたが 読んで良かったです。by 黄色いハンカチ- 0
他の作品をよんでから、この作品を見ましたが、どの作品も、内容が濃くて大好きです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
作家さん買いでした。
絵が綺麗で、短編ならではのテンポのよい展開で、さくっと読めます。
内容はぎゅっと要約?されてる感じなので、私は物足りなさは感じませんでした♪
色んなシチュエーションが楽しみたい方におすすめです。by 匿名希望- 0
気になる、、、
無料試し読みで気になったので、今度購入してみたいと思いました。
絵が綺麗できゅんきゅんしそうで素敵です。by 匿名希望- 0
好き
ちゃんと試し読みも全作者分見れて、好きな作品や応援してる先生の作品がわかりやすい!
短編だが、ちゃんと内容あるのに気楽に読める!
春夏秋冬全ての季節バージョン見たいな!by 匿名希望- 0
夏がテーマの
アンソロジー第3弾らしーけど。とりあえず1話は何も言わずに突然始まった無言のるいくんが怖いほどだった!後半の方が納得感あるのかなー!
楽しめる
ひと夏の、、系の話が集まっていますが、辛い話がないので良かったです。
この後も続きがあるよな〜な余韻もあり、甘々な気分になれます。by 匿名希望- 0