みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ひと夏の思い出だけど、中身の濃い内容です。ドキドキな展開ばかりだけど、そんな恋もしてみたいと思うかも。
by りええりりえりえ- 0
獣人さんとお花ちゃん、の作家さん柚樹ちひろさんつながりから飛んできました。
その作品だけ読みました。絵が好きです。ひょんなことから沖縄に突然行くことになり、そこで出会った好みの男の子といい感じになるお話です。by 匿名希望- 0
いろいろな作家さんが読めて
まだ読んだことがない作家さんの作品もあるから試しに読んでみるにはちょうどいい短編漫画ですね。
夏の題材で気分も開放され面白い内容ばかりでした。
ここで好きな作家さんを見つけるのもいいかも?by 匿名希望- 0
おもしろい!
それぞれのパターンがあって。作家さんも違うから絵やストーリーが色々見れてよかったです!!短編でも充分に楽しめました!
すべての
すべての作品が夏の思い出になるような素敵なシチュエーションであたしもこんなシチュエーションにあってみたいと思いました
すごい。
短編集ですが、どれもすごくラブに溢れていてエロくて、幸せな話ばかりで楽しく読めました!
2話で終わっちゃうの勿体ない!全部彼らのその後ももっと見たいって思わせてくれる作品ばかりでした。
夏って思い出作りには一番の季節ですね(笑)
ちなみに、試し読みで全ての男子が次々に甘い言葉を囁いて来るところ、ずるいなって思いました(笑)全部カッコ良すぎて買わずにはいられませんでした。by ゆずこ4412- 3
タッチの似た作品を集めたのでしょうか?
何か、境目が 分かりにくかったので、
一瞬、ストーリーが飛んでる気がして
それぞれのお話が、
残らなかった。by 匿名希望- 1
いまいち
新作だけど 内容も特に濃くないし ありきたりでリピはしようと思わなかったです。絵もリアルじゃないから面白くない
豪華な作家さんが勢揃い!!
画がきれい&エロい作家さんが揃っていて、超欲張り。(笑)
しかも2話完結たから、ちょこちょこ少しずつ読めて、手に取りやすい。by 匿名希望- 0
続きが欲しいものばかり
短編の中にキチンとLoveも入っていて
よくまとまっているなぁと感心します。
個人的には柚月ちひろ先生の作品が好きです。
このまま続きのイチャラブを
ひたすら読みたい気分になってます♡by クラノキ- 6