みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
どーなんだろ??
お試しでは
どれがどれだか…わかんないな(笑)
でも…まぁみんな短い話で読みやすそーではあるな…
ポイントが足りないなぁ〜
買う??by 匿名希望- 0
若者向けなのかな?ひとなつの恋で、さらさらっと読みながしてしまいました。夏がくるなーという気持ちにはなりましたね。
最高の!
作者さんばっかりで楽しかったです!
こういう短編系がもっとあったら楽しそうですね!!今の時期にぴったりの内容で、良かったです!by KIRI- 0
どの作者さんのも綺麗な絵で見やすいです!えっちなシーンが本当にえっちで最高です!ドキドキにやにやしてしまいます!!
好きな作者さんがいっぱいで大満足です!
短編集なのであっさり読めるけどストーリーは面白いし一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
短編だから作家さん買いもできるし読み切りがいいところ。夏にありそうで実はこんなんいいな〜って思ってる子もいるかも⁈夏だから読んでみてー。
4話まで読みました。
お話がドキドキシチュエーションで良いですね。
ちょっと3、4話の作者さんが絵の邪魔線が多くて見にくいかな??でも形は上手な方ではないでしょうかby 匿名希望- 0
まず
表紙が好きすぎる!かわいい!美しい!
なので、この2人が出てくるお話が読みたかったです。サンプルでこの2人が出てくるお話はなさそうでしたので、他の作品ですっかりファンになった空海リク先生の作品だけ購入しました。
シチュエーション含め、めちゃくちゃよかったです!by 匿名希望- 0
この先生は好きです。
こんな展開生きてて遭遇するのかは疑問ですが、非現実世界を楽しむには良い漫画だと思います。絵は個人的にくどいなと思いましたが、丁寧に書かれている感じが好感持てました。
タニシ先生が好きで、読みました。
女性にとても読みやすくて、面白かったと私は思います。季節的にも夏だし…ちょうどいいと思います!by 匿名希望- 0