みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
浴衣は良い
夏は良い!浴衣ものは、とくによい!個人的には、浴衣ものは着衣の極み!と、評価しています。作品中も良い仕事をしています。
夏
こらからの時期にぴったりのストーリー。今はドキドキがないから、このストーリー何度も読み返してしまうくらいいいです!
評価につられて試し読み
短編総集でイマイチ。人気作家と一夏の思い出的なものを集めた形なのでしょうか。作品をじっくり読みたい人には物足りないかも。
読み切りもたまにはいい
いつも読み切りはあまり読みませんが登場人物や絵が変わって色々読めて面白かったです、好きな絵を選べるのもいいです。
2つ目の作品がとても面白くて1番です。この二人の先が気になるから連載にしてほしいな〜と思いました。
アバンチュールだけど割りきりでなく、苦しくてせつない内容でなく、オムニバスなのでサクッと読めるところがいいです
期待して読んだけど描写も話も絵いまいち、、、完全なジャケ買いでした。中には面白く絵も見てられるのもあったけどそこにいくまでが長かった、ポイント返して欲しいぐらい…
短編だけど
好きな作家さんがいらっしゃったので、即買いしちゃいました!エロが絶妙でグッドです!短編ですが満足できるのではないでしょうか。
全部読んでませんが、ドキドキさせられる話が多かったです。
夏の暑さでやっちゃう話でしたが、なかなかそれ以外にも話がおもしろかったです!by 匿名希望- 0
短編集って
1話、2話の短編集作品ですが、作家さんの手腕を垣間見ると思います。
私は全話購入しましたが、好きな作家さんの作品だけでも良いと思います。by ys28k04- 0