みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

4話だけしか見ていないけどえーこんな展開ある?と思いながら羨ましい感じもありました。しかも次に知り合う予定の人で運命なのかなと続きが知りたいと思ってしまいました。

by yitae

面白そう

どれもこれも、夏を舞台に甘いラブものです。短編で読みやすいし短い所が同じ事の繰り返しがなくポイントに無駄がないです。若者から大人まで色々なタイプがあります。

好きな作家さんの名前が作品の中にあったので読みました。
    作家さんチョイスできるの嬉しいです。

えっちの描写が本当にお上手だなぁと思いながら読ませていただきました。

読み切り短編なので読みやすく
    幸せを予感させる展開で
    面白かった!
    会っていきなり…とかひと夏の、とか
    わりとひどい目にあったりするけど
    そういうのなくて好き!

柚樹ちひろ先生!!!

柚樹ちひろ先生の絵もストーリーも好きですー!(*^^*)是非続編お願いしますー!!!打ち合わせの再開とかも気なります♡(°´ ˘ `°)/

柚樹

先生が好きで、読んだらさいこー!!
    獣人さんのやつでファンになりましたが、勝ち気な主人公のエロさに萌え。
    獣人さんのやつも次シリーズかいてほしいですー!

表紙のつきのおまめさんのイラストで購入しました。
    読んでみるもいろんな作家さんのお話があってどのストーリーもとても良かったです!
    購入して良かったです

by ひ―

憧れ

こんな求められ方したい!!と憧れを抱かずには居られない作品ばかりです!!
    長編作品が好きな方でしたが、短編もサクサク読めてハマってしまいました。

人気作家さんばかりで豪華

人気作家さんばかりでとても豪華でした。
    短編で読みやすく、これを読んで気になった作家さんの漫画を購入してもいいかと思います。

一夏の、、、いい響きですね。アバンチュールのあとも幸せが続きそうな余韻も感じつつ短編なので読みやすくてお気に入りの作家さんが増えそうな予感がします。