みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話目を購入しました。とても絵がきれいで、短編なのが逆にもったいない…もっと丁寧に描いたものを読みたくなりました。
ちひろ先生が好きで購入しました!あの甘々な雰囲気がたまらないです〜女の子は可愛いし、男の子は色気があってストーリーも良き!
全話購入しましたが、やっぱり大好きな柚樹先生の作品が一番好きなお話でした。
夏 をテーマにした短編集。
他の新しく読んでみたい作者さんを発見できるのでこういう短編集がどんどん配信されたら嬉しいです。by Yupi- 0
柚樹ちひろ先生分を拝借!めちゃくちゃイイヨ!続編を単独で出してほしいぐらい泣
出ないと思うけど泣 あったら必ず買う!by 匿名希望- 0
いろんな作家さんが…
いろいろな作家さんが載っている作品なので、オススメだし真っ先に購入しました。どの作品も読み応えがあります!
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
良き
描いてる方が色々で、且つテーマによって物語がそれぞれ違って短く楽しめるのがいいです!
描いてる方だけで選ぶのもオススメですby 匿名希望- 0
ひと夏の恋、たくさんバージョンがあって熱いです。憧れます。ホントひと夏の恋の思い出で生きていける…そんな感じ💞
どのお話も綺麗で見ごたえありました!
まだ完結じゃないみたいだから、まだ配信されるのかな?楽しみにしてます(笑)by 匿名希望- 0
ひと夏のアバンチュールってやつですかね?夏ってらなんでこうワンナイトとか盛り上がってしまうのかしらね(笑)
by さち6- 0
大人の恋愛漫画みたい
大人の恋愛漫画って感じがする、、。絵も可愛いほうだと思うから割と読みやすい。やっぱりカラーがいいよね!