みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編ひさしぶりに読んだ

楽しかったです

特にひと夏の恋
    みたいなのはなんかスリれリングありハラハラどきどき
    でもここから始まる物語もあるよなぁーーと現実味があって良かったです、

恋はいつ始まるかわからないですもんね。
    なんか学生時代の夏を思い出していろいろニヤニヤしてしまいました!笑

おっぱいが笑える

個人的におっぱいがありえない動きをするマンガはもれなくギャグに見えてムリです。
    おっぱいが左右で上と下バラバラに動くってどういう状態?笑
    よく男性向けマンガで見かけますが、突き刺さりそうなデカパイも物理的にありえない動きも、見るだけで一気に萎える。

全部いい(≧∇≦)b

「全部夏のせい…」めっちゃめちゃいい響き(*´▽`*)どの作品短編だからすごく読みやすい!私は特にちひろ先生の作品が大好きです!すっごく甘甘!とろける!

夏は大胆にさせる?

夏の日の男女の話しです。

バイト先でアイスさながら甘い2人。
    壊れた空調の為、汗だくでアイスを移動するカップルがバイト先の部屋でいいムードになって…。

幼なじみの男の子から頼まれて南の島に来た主人公がひと夏のアバンチュールを体験してしまう。

などなど、全てハッピーで良かったです。

9話の絵が嫌い

短編すきでいろんなジャンルよく買うけど、久々の買わなきゃよかった作品。
    浴衣すきでポチっと読んでしまったけど、
    お話の内容も普通だし、絵が汚い。かわいくない、かっこよくないから入り込めない。他の方はお話がありきたりでも絵がかわいかったりとまぁいいかなとおもえたけど、9話はひどかった。

夏って…

夏ってどこか開放的になっちゃうと言うか…
    どのお話も、キュンキュンでセクシーでラブシーンが丁寧に描かれていて良かったです。
    こんなことあるはずない!って思っていてもちょっと妄想してみたり…夏にぴったりのお話ばかりで楽しかったです。

めちゃコミは一度購入すると無料お試しが読めなくなるの不便。
    アンソロジーは選んで買いたい。
    でももうどれがどういう作品かわからないから課金できない。
    そしていつも思うが表紙が一番読みたいと思わせる絵だったりする。でも読めない切ない。表紙絵イメージの作品を本当に作ってほしい。

アンソロジー

あんまり手に取らないのですが、好きな作家さんの名前があったので読みました!
    お気に入りの作家さんが増える予感がします!
    アンソロジーのいい所ですよね😊

うーん…

9話の作品が個人的に好きではなかったです。
    女の子の顔のパーツも体もバランスが良くなく、正直言って内容もイマイチ。買ったことを後悔しました。
    他の作者さんのは絵は好きだったのですが、内容に違和感を感じるものもありました。
    短編だからっていうものあるかもしれないですけど…。

そんなモテまくりの幼なじみにキスされまくってんのに、主人公はそれが何を意味するのか全く考えないし拒否もしないって…。
    するなとも言わない。
    え、スキンシップくらいのつもりなんですか?
    つーか高校まで他の男に初恋とかなかったのか?