みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さんのレビュー

評価が良かったので、安心して見れると思いました。いろいろな先生のが読めるのが魅力的でした。ストーリーはだいたいわかってしまうし、着地点も(笑)妄想を絵に描いてくださってて(笑)嬉しいです。

全話購入しましたが、やっぱり大好きな柚樹先生の作品が一番好きなお話でした。

夏 をテーマにした短編集。

他の新しく読んでみたい作者さんを発見できるのでこういう短編集がどんどん配信されたら嬉しいです。

by Yupi

レビューに甘えて柚樹先生の作品のみ購入させて頂きました。絵も素敵でえろが入るシーンもとても惚れ惚れして読むことが出来ました。短編なので2話で終わりですが少し続きでこの先の2人が見たいななんて思いました。

柚樹ちひろ先生!

柚樹ちひろ先生の作品が1番良かったです!
    絵も可愛いし、ヒロインのツンデレの感じ、ストーリー性も良い!
    「その後が見たい!!続きがあったら、絶対購入するのに〜!!」と思った作品でした。

短い割に

作家さん買いです。
    二部くらいしかよんでないですが、これからの関係も示唆できるような描き方になっているので、ハッピーエンドで安心します。
    もちろん豪華な作家陣だけあって絵も綺麗で見やすいです。

かわいい

作者ごちゃまぜなオムニバス。
    基本的には女の子がみんなかわいいです。
    エロさもそこそこあって、男の子もかっこいい。
    好きな作者さんのものだけでもと、思って買ってみたけど、結局全部買いました!

お試しから買いました

夏にあるシチュエーションです。見ていてドキドキする話がありますが、好きな作家さんだけ買っていたのですが、他の話も面白かったです。新しい作家さんをお試しするのにいかがでしょうか?

あまり知らない人も居ましたが、いろんな作品を見ることが出来て、楽しかったです😊
    読んでて夏〜‼️って感じだったし、こんなことがあれば良いなぁって思ってしまう作品もあって、何回も読んじゃいました😆

短編だから

ちょっと物足りないような、
    逆にちょうどいいような。
    ごめんなさい、
    好きな作家さんしか読んでないけど、
    その作品は、
    続きを期待したいくらい、
    エッチで展開もよかったです!

三話のお話をして購入しむした。
    一夏の話しでしたが、いやったらしく終わることなくま2話が完結でしたがなかなかサッパリ綺麗に終わった?感があり読み応えありました。面白エロかったです。