みんなのレビューと感想「「奥まで濡れてるからすぐに挿入っちゃうね…」満員電車でオモチャに絶頂!? 調教痴漢セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです

教師と生徒でエッチなことして、いずれ恋愛に発展していくの面白いです。絵も話も好みです。ちょっと憧れます。

現実じゃありえないけど

実際教師×生徒同士でしかも校内で、身体の関係を持つなんてことはありえないけど、実際にあったらすごくスリルを感じるしかっこいい先生が実は無茶苦茶変態とか私は好きでついつい読み進めてしまいました。
    彼氏がいるのに浮気するのは良くないけどそれがより興奮剤になってて読んでる分にはとても楽しいです。

by ruine

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

絵は普通に良いです‼️

内容が気に入ったので最初から読んでます。これからも読んでいこうと思っています。エッチなシーンが細かくて好きです。

やばい、エロが気持ちよさそう過ぎて、購入しちゃいました!まさか先生があんな事こんな事してたとは!!だけど他の生徒にも見られちゃって、一体どうなるのか?続きが気になる!!

絵がきれいで読みやすい作品でした!
    そんな彼氏の目の前で!?っておもったけど、読み進めていて面白かったです!

好みだと思いますが、個人的にはずーっと微妙に胸糞わるい感じのストーリーで、見ていて楽しめませんでした🙅‍♀️

禁断

フィクションの世界だから楽しめるストーリーでしたが、すごい読み手がドキドキしました。
    オススメです!!

彼氏がいるのに、先生にねらわれるなんて。。
    無理やりな設定ですけど、まあ、マンガとしてはおもしろくて気がつくと課金してました。。。

非現実的なのが良いです。こんなことあったら犯罪だけど頭の中ではもふもふしちゃいます、面白くてどんどん買っちゃう〜