みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
某漫画
某漫画であった、休載中のぶるーちゅみたいな感じでしょうか?息抜きになるって思いますがやはり、本編がおもしろいです!
こんなの出てたとはー!
ファブルの大ファンです
早く第二弾でないかな。
読み切り面白い!ヨウコ大好き!by さやたそな- 0
映画から漫画を知りました。
漫画の方が本当に面白いです。
殺し屋を1年休業するってところが面白いのですが、そこから普通の日常生活はやはり送れないんだなーと。
トラブルが向こうからやってくるのか?
臨機応変に対応しちゃうのが、やはりプロ。山のシーンとかすごかった。
どんどん読んでしまう。by 匿名希望- 1
もう大好き!
本編読んですっかりトリコになりました。こっちの力の抜け加減がまた良い!めっちゃ二部が間違いです。早く佐藤明に会いたいなぁ!
映画が面白くて
漫画にハマりました
岡田准一には見えませんが とぼけた感じがたまりません 気になるので
完結篇買いますby ドラ猫大王- 0
(笑)(笑)(笑)
ザ・ファブルのスピンオフバージョン。
短編なのが、また、いい。
ストーリー性は本編とは関係ないが、どのキャストも甲乙つけがたい存在感が感じられるから、こんなとある日常的な切り口で掛かれた作品集もおもしろいと思う。by さぼてん&さぼてん- 0
小ネタ集
愛おしいキャラが(笑)やっぱり南先生は笑いユーモアにセンスがある、そしてアキラの優しさに癒される。ざ・ファブルもっと見たい。
ギャップね
笑とのギャップが面白くてつい笑ってしまいました。これの法則って言うのかな…そっちのほうに意識が持っていかれていたのでこのギャップに萌えは笑いました
不思議
絵のタッチがなんだかとても不思議な感じを抱かせるマンガだとおもいました。最初のインパクトがとても大きいので、読み進めていってもおもしろかったです。
大好きな大好きな作品「ザ・ファブル」のスピンオフ作品です。短編なので読みやすい。「ざ・ふぁぶる」は途中までで、最後の方は「ナニハトモアレ」になります。