みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
岡田くん
の映画で知って読んでみたが単純に面白い。ありそうでなさそうな絶妙な設定。ギャグテイストとバイオレンスのさじ加減が最高!。続きが気になって仕方がない。
どーゆーこと?(笑)
いや、短い無料分だけですが…。素直な気持ちが…どーゆーこと?(笑)です。もう、面白そうだという思いしかない。(笑)
番外編とか大注目!それは買うでしょ!本編でも見たことある感じではありましたが、ファブル好きなら買って損なし!
最高
アキラが大好き過ぎて読んでます。プロのこ、ろ、しやの休業中の話しですが、面白いストーリー。強くて、絵がある意味、画伯
ウケる
個性の強いキャラばかりで、セリフ無くても笑える。完結ぢゃなく続きが読みたいです。ファブルと行ったり来たりしながら楽しんでます
ファブル好きにはたまらない作品でした
ファブルが完結して なんだか胸にぽっかり穴が空いた様な寂しさを感じていましたが、この作品を読んでまた爆笑、失笑しました
やっぱり全員素敵過ぎます
他の作品は知らないのですが、ポイントが余った時などに読んでみようかなと思っていますby 匿名希望- 0
謎のコメディアン好きなお茶目な所とか、イラストセンスの可愛い所と、本職のギャップがたまらないです!!
by よっしー315- 1
絵が1枚1枚丁寧にかけている
絵が1枚1枚1丁寧にかけていて、好感が持てます。大変だろうなあ。テーブルにおいてある瓶がデフォルメされてたけど。
by たまには息抜き- 0
やばいです
ファブルのスピンオフ作品です。
めっちゃおもろいです。
無料でちょっとだけと思ったのですが、最初からヨーコさんとタコ社長のカラミでガマンできず課金してしまいましたー(^^)
オススメですが、電車とかで読まない方が良いかもしれません。by 匿名希望- 5
スピンオフ
「ザ ファブル」が大好きでまだまだ途中でちょうど無料のところが重なって読めました。社長さんいい人だなぁ。