みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファブル、面白くて大好きです!!一話が高くて購入するのに一瞬迷いますが、やっぱり読みたくなります。中毒です。
by なにかはた-
本編好きだから読んだけど
本編が大好きで、こちらも読んだけれども、新たな展開があるわけではないのでちょっとがっかり。好きなキャラクターの、別の場面がみられるのでマニア向けかな。
by マカロニウエスト-
タイトルがひらがな表記であり気になり読み始めした!
とてもおもしろくあっという間に読んでしまいました!by k⭐︎-
期待し過ぎた
本編の大ファンです。評価が良かったので、こちらもファブル分のみ購入しましたが、思ったほど面白くなかったです。残念。
by はるまきak-
ファブル好きには
ファブルファンは、気になり読んでしまうかも。サクッと見れます。あと一つの方は、あまり興味がなかったです。笑
by 黄色クッション-
ハマりました
普段は専ら少女漫画しか読まないのですが、CMからファブルにハマってしまいました。こちらはおまけ漫画で、別のストーリーも入ってるので、おまけかな。
by 枇杷枇杷-
とにかく、イラストタッチがリアルでウケるwwwww 表情の細かい動きや微妙な変化が、リアルに伝わってくる!
by mkewpie-
1話のみ読みました。妹が出てきてすでにおもしろそうな気配!!この作者さんの漫画は引き込まれる感じでおもしろいですよ。
by まるもりんご姫-
おもしろいんだけど…もうちょっとつっこんでほしい!深く!あーもっと読みたい。2部が早くめちゃコミでも配信されないかなー。
by myco005-
面白いかなぁと思う。俺の人生もこんな感じで生きれたら楽しく、スリルがある人生で毎日飽きないだろうね〜。
by たまきかい-