みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えっ??
飲み友っているんだねぇ。一発芸は良いけど、裸で便所に篭られてもねぇ。どういう内容のストーリーなんだろうかしら?よんでみたいなぁ。
by マダムはちこ-
笑える。
ファブルが最高に面白くて、ついでに可愛いふぁぶるも読んでみました。笑える。笑える。またちがったファブルです。
by 5ま-
まあまあかな
ファブルが最高すぎたからなのか、オフショットとはこういうものなのか、ハラハラドキドキ感は無く、つまらない訳ではないけど、まあまあかなー。
by yu~-
ふぁぶるが見たかった
ファブル好きなので、ふぁぶるはほとんど無くて、なにわともあれが大半。あまり面白くなかった。購入は失敗でした。
by soleil6666-
これは
かなりハマってます。こんないろんな展開が気になり課金し過ぎてでも面白くて読み進めてしまいます。おすすめ
by わさび味の海苔-
普通のファブルを読んでて、ハマり、映画?ドラマを見て思い出して、これに行きつきました。
この世界観がすき!by まきころんなきつ-
これは
飲み友達が酔いつぶれてしまったということ??
どういう状況なんでしょうか??
亡くなってしまったのか、そうでないのか。。by ヴィオラさん-
これはこれで面白いけど
やはり本家には劣ります。はやく二部の続き出してほしいです!待ち遠しい!!
by 4hime5-
ふぁぶるだけ
ザ・ファブルに関係する最初の4話のみを読んでみました。
クスクスと笑える話ですが、読んでも読まなくてもどちらでも良い感じです。by あおいうえ-
本編を読んだ人に…
面白いけど、本編を読んだ人でないと分からないネタが多いです。
本編から、ネタ部分や背景となるエピソードを集めたような感じなので、こちらを読むとまた 本編の見方も変わりそう。
笑い要素は、本編の方が流れが丁寧に書かれていて、キレがあります。by m120365-