【ネタバレあり】転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saintのレビューと感想(3ページ目)

18話〜19話が好き過ぎる

クエンティン団長の登場待ってました!
    シリル団長に真っ二つにされたローテーブル
    原作の大好きエピソードが見事に表現されていて何度も読んでます。

魅力的

天真爛漫な時代ハズレの大聖女に翻弄されるお偉いさんたちが微笑ましい。大聖女が天然の要素を持ち合わせ続けているのもいい。
    漫画なので、このまま突っ走って欲しい!

by takos

これは面白い!

フィーアが冷静かつ的確に戦う姿が素敵です。前世の記憶はかなり辛いものがあると思いますが、、前向きに、でもコミカルな部分もあってとっても面白いです。

すごく気になる!!

前世の記憶が蘇ってから、前世の力が使えるようになる。けど、過去の辛い思い出で今世は隠して生きる事が出来るのか、面白いストーリーだと思います。

by PIKARU

コミックでじっくり読んだ

フィーアと団長たちのやりとりが、とってもおもしろい!
    なかでも、クェンティン団長最高です(笑)
    ザビリアの話もジーンときた(>_<)

面白いけど、

ポイントが高めで課金してまで
    読み進めるかは分からない...。
    前世は凄い聖女だったけど、悲惨な死をとげ今世はその力をひた隠して騎士として頑張る主人公ちゃんが健気で可愛らしいです!

フィーアの活躍が面白かった。大聖女ってことがバレそうでハラハラドキドキする。騎士団の団長も個性的で面白い人ばかり。フィーアの家族はまだ出番あるのかな?

サビア

聖女フィーアと黒龍ザビアのめぐり逢い、前世が大聖女だったことを思い出したフィーアは過去のトラウマも思い出して悩みながら成長していくとこが良い。

大爆笑

黒い竜を従魔にして、必死に隠そうとする主人公と、それに気づいて敬意を表している団長の攻防がとてもおもしろくて笑い転げました。続きが見たいです。

by ゆり7

ヒロインが騎士の家に産まれたのに、聖女だった
    しかも天然入ってるし(笑)
    周りの人達はイケメン揃いだし、ザビリア可愛いし!
    続きが楽しみです!