無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
題名では、もう少し違う感じのお話かなぁ。と思ったけど。結構面白い、ラブストーリー部分が大人向けかなあ、
面白い!
絵はあまり好きではない。でもストーリーが面白くて、ハラハラして無料だけのつもりが先が気になってたまらない(笑)
訳ありの二人ですが民を思うまっすぐな気持ちは共通でまた初々しい恋心も爽やかで気持ちよく読めるストーリーです。
王子として育てられたので、戦えるところがカッコいい!!周りの人を思う気持ちが素敵なエドナにどんどんひかれていきます。続きを読むのが楽しみです。
評価がいいので無料分まで読みました。読み進みたくなる面白さです。この先もポイントに余裕がある時に読んでいこうと思います。
シンデレラみたいな話を想像していましたが、何か含みがありながらも、ある意味サクセスストーリーだと思います。予想以上に面白いです。
by かわなあおい-
面白いと思います!
内容もしっかりあってストーリーのテンポとかも読みやすい!
絵も好きなので良かったですby 匿名希望-
大河ドラマみたいな感じの漫画ですね
絵はあまり好みではなかったのですが
レビューを読んで気になったのでお試し読んで見て気に入りました❗
ついつい読んでしまう連鎖起きる漫画ですねby 匿名希望-
毎日無料がいきなり
王宮のケイドンとの昔話エピソードまで読んで、明日も楽しみ!と読める時間まで待って、いきなり毎日無料で無くなってました。あと50話くらい無料だったはずなのに〜。残念。面白い。美しい。課金するか。あーあー。
by 初雪カヅラ-
こういう系は難しくて苦手で敬遠しがちだけどレビューの高さから読んでみたら面白くてハマった!主人公の凛とした美しさも応援したくなる