- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
まだ途中までしか読んでないですが続きがとても気になる作品です。
今後も購入して読んでいきたいと思います。by にゃんこビック-
広告きっかけで読んだら、広告で人気の漫画だったらしい。身分差とか復讐とかありがちだけど、読ませる画力がある。
by のたみた-
期待以上でした。設定や背景もしっかりと考察されているし、西洋風の大河ドラマといった感じ。そして、互いに慈しむようになっていく2人。我慢するのが痛みだなんて、、もう。
by ねてててん-
長かった。
ヒロインは王子様だった。当初との身分が随分違うけど?その辺を知りたい。どういう経緯で?まだ途中だから解明されないのかな?
by 水田真理-
最初は、
少し楽しくなって来るまで、時間がかかりますが、なかなか良い作品です。イーライがどんどんイケメンになっていくのが、楽しみです。
by すみちょふ-
ハマりました
スゴイです!
こんな内容、フィクションだとは思えない設定に内容。それぞれのキャラクターもしっかりしているので、先が気になって気になって。そして、読み返したくなるような。by 保護ねこ主-
早く続きが…
最初は何気なく読んだんどけど…ついついハマってしまい一気に無料分は読破してしまい続きが気になりPOINTも使い切り増やせるポイントは色々試しそれでも且つ続きが気になります。手にして是非読んでもらいたいなぁ
by ラブコメ-
面白い。
カラーなのでとても見やすいです。田舎の景色の美しさや荒廃した土地なども伝わります。エドナの芯の強さも大好きです。
by ずいよう-
無料のところまででしか読んでないですが、先が気になるおもしろさです。主人公の過去から今に至る流れは良くできています。
by あめだまさん-
世界観に入りやすいです。絵も綺麗で、見やすくて読みやすいです。
割と真のしっかりしているヒロイン、ヒーローです。by tokiwatokiwa-