無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
下女から領主の妻を押し付けられて、妻になったものの、実は下女ではなくて王子として育てられたエレナ。領主の妻として才能を発揮していきます。
絵と話のバランスが…(´;ω;`)
漫画だとさらっと流しちゃう読み方しがちだけど、これは結構骨太な内容なので、じっくり読むことをお勧めします。なんで流し気味になっちゃうかというと、画が少女漫画的過ぎるし、ちょっとデッサンが狂うことがあるんでナメてかかっちゃうんですよ。シリアスなシーンの描き込み方が、もっと重厚であれば★五つなんだけどなぁ。
by pigmon10no-
面白かった
面白くて一気に読んだ
エドナがイーサンに戻る時は凛々しくスカッとする。
第二部は子供の話だけど、二世はパッとしないのは漫画の世界でもなんだろうか
エドナが色々凄すぎていくらアレックスが眉目秀麗でカリスマもあるとしてもあまり惹かれない
話としてもアレックスが何をしたくて行動してるのかよくわからない(そういうキャラということとまだ完結してないせいなのもあるが)by まなさはたあや-
面白い。
思わず課金で読んでしまいました。しかし160話以上とか気が遠い・・一話一話短くて課金の嵐。とりあえず続きはよく考えてからにします。
おもしろい!
広告で出てきて無料分を読み、ハマりました笑
イーライかっこいいし、エドナもかっこいい笑
まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドだったらいいな!by はるー03-
前半まで読みました
歴史っぽいエンタメとしては面白く、前半部分は一気に読みました。恋愛ものとしてはもう少し欲しいし、ストーリー的にも敵側に魅力的な人物がいれば主人公の良さが際立つのかなと思いました。
レビュー高評価
高評価だったのでお試しのつもりが、ハマりました!無料分は一気に読み終わってしまいました。登場人物たちはみんな魅力的でストーリーもスケールが大きくて面白い。課金して一気に読んでしまう予感です。
次が気になります!
ランキングから選んで見ました!。最初の出だしはあまり好きな感じではありませんが、嫁いでからのストーリーはとても良いと思います。次が気になります!
by くーぬー-
。
まだ途中までですが
一話一話の先が気になっていっきに
読み始めてしまいました。
今後の展開も気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
すごく好きな漫画の一つです。秘密を抱えて日々過ごしていく、すごく続きがきになる作品です。早く結末が知りたいです