- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
課金しまくっていますが、
改めてコミックスで読みたいと思えるほどの良作です。
この作家さんは画力が素晴らしいですね。by ねこ1-
今後が楽しみです!
はじめから読み進めて、今はゴールデンタイム中です。
無料、バンザイ!
愛や憎しみ、色々な感情が交錯し、ワクワクドキドキする作品です。
先が楽しみです。by ☆ぎんが★-
良い
気づいたらどんどん読んでいて
課金してました笑
内容と絵がしっかりしてるので
とても読みやすかったです。by HR59-
久しぶりにストレートな中世物
転生とかではなく、ストレートな中世物ですが、主人公の活躍がすごく気持ちいい。
周りを魅了していく途中ですが、とりあえずおもしろいのでレビューしておきました。by くさのすけ-
引き込まれてしまいます
ストーリー展開が面白くてついつい続けて読んでしまいます。なんか漫画というより物語を読んでいるような感覚。
by ハルアズ-
面白いです☆
深いストーリで惹き込まれます! カラーだし、絵もきれいだし、最後まで読み続けたいと思います。主人公の女の人はとってもカッコイイです!
by 素敵な関係性-
おすすめ!
おすすめ作品!どんどん読み進めたくなる。ポイントが足りない。
by tanchi-
たまたまの巡り合わせで出会ったエドナとイーライの過去が繋がっていそう。過去が明らかになったら、波乱が巻き起こりそうな感じ。
by なつし-
とても良かった
ふたりのやりとりが良かった。女性は自分の事を隠していたが、男性もそれに気がついていても信じていたかんじ。そしてどんどんお互いに惹かれていき、子供ができた。そこでおわってくれたら良かったのに、その後の子供の展開はまた別にしてほしかった
by あゆはぴん-
気になります…
身代わりで結婚…最近よくみる話しですが、実は前王様の子ども!?初めては冷たい態度の旦那も徐々に心が通じあって、2人で協力して領地を豊かにしていくのでしょうか…身元かバレたらどうなるのか気になります
by atom45-