無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
カリスマ性
エドナのカリスマ性がかっこよくて、痺れます。
イーライのベタ惚れも好感が持てて、楽しく読み進められます。
キャラクター、一人ひとりの個性や心情もわかりやすく表現され、夢中で読めます。by めぐぞ40-
とても面白い作品でした。私的に絵もとても見やすくよかったです!気になる方は是非読んでみてもいいかと思います!
by カオリン-
強い女性
最初は、難しい話かなと思いましたが、どんどん引き込まれました。
主人公がとても強い女性です。
カラーも綺麗by まーーーー1-
凛々しくて可愛い
お姫様物ですが主人公のお姫様本人が秘密を抱えていて、か弱くなく凛々しくて聡明で読んでいて引き込まれます!
by さたでない-
普通
男性として育てられた、本当は女性の主人公。母親に女性として幸せになってと城から出されたけど彼女は身代わりとして結婚した。
by 雲雀恭弥ラブ-
たのしめます
2人の複雑な環境で育ちながら、どこか惹かれあってしまうストーリーにはまりました。ゆっくり無料分を読んでいます。楽しみです。
by miffy6321-
骨太物語だった。
タイトルがシンプルなので、ただの歴史物かと思ったら結構ストーリーがしっかりしてて読み進めたくなった。
by そなたの名は-
なろう系かと思ったらきちんとしたファンタジーものでした。
気高い主人公がかっこいい…。
スクロール漫画はあまり読んでこなかったけど、全画面で見れていいですね!by 未都-
なかなか面白い
最初は、無料分が多いのでなんとなく読み始めただけでしたが、だんだんとお話にはまってきました。イーライの、実は根が優しいところが個人的にツボです。
by ゆきのうさぎ。-
まさかエドナがお姫様だったとは。エドナの優しさと毅然とした態度に、イーライは惹かれていくのかな?町を救えるのか。続きが気になります。
by チップ&ナナ-