【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(57ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
一気に読みました。ヒロインが魅力的で応援したくなります。隠されてる部分もこれからどう展開していくのか続きが気になります。
by カナ7171- 0
やったぁ~エドナ待ってました!
やっぱりエドナがヒーロー。これからが楽しみ。
レオもさすが。幻覚剤に気づいてくれた。by あずきイロ- 0
毎日無料だから〜と軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって気になって課金課金課金。。
エドナとイーライのお話も、アレックスとイェシカのお話もとっっっても面白いです!!
オススメです!by sakusakura☆- 0
大好きで何回も繰り返し見ています
第1章と第二章、激しく違います。一章目は、自分の生い立ち、社会状況、様々な人からの期待によって翻弄された男女の話。その2人が巡り会い、夫婦になり、自分の取り戻すべき魂の輝きを取り戻していく話。現代社会の私たちとは全く違うバックグラウンドだけれども、考えさせられる部分が大いにあります。購入して何度も読みたくなるマンガです。
by ヒロミン109- 0
壮絶な運命を生きいろんな葛藤がある中で、本来の民のためにという王家の人としてのあり方がとても素敵で、少しずつ幸せを手にしていく姿も素敵です。
by はるまき棒- 0
壮大な物語で前半は目が離せない!て思いましたが、ひと段落したら息子の巻?1話が短く、ちょっと展開がだるくて飽きてきました…
by (*^ω^*)!!- 0
一気に無料分まで読みました!なんと過酷な人生。でも公爵さんはまともな人なので、これから賢い主人公と良い王国を作っていけそう
by にまはな- 0
泣けてくる。
殿下がアネス姉妹を理解してくれた事が嬉しい😂
それもアレックスが素直で
ちゃんと説明してくれたから。
頼り甲斐があって惚れ直した🤭
上手くいって欲しいなー。by マンガ大好きママちゃん- 2
めちゃくちゃ面白かった!
芯の強い女性は見てて元気もらえる。
絵も綺麗だし話も面白かったし、ハッピーエンドで良かった!by トミー1223- 0
なんとなく読み始めたら、なかなか面白くて次々と見てしまいました。まだ途中なのですが、ひとまず主人公が幸せになってくれて安心しました〜!
by フラフラガール- 0