- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
先が楽しみです。
まだ読み始めたばかりなのですが、色々、伏線がありそうで、これから楽しみです。今のところ、誰も良い人が出て来ていないので、救いがないです。もうちょっと希望が欲しいですね。
by chaika-
話の設定は面白そうなんだけど
こう言う話し 好きなので読んでみたけど、話の進行が遅すぎる感じがするなぁ… なんか、辛気臭くて飽きてしまいそう。もう少し我慢して読み進めたら面白くなるのかなぁ?
わりと好き
途中から、エドナ以外の、キャラクターが、わからなくなり、たくさんの、登場人物の、生い立ちが、相関図が、わからなくなりました。エドナと、イーライが、素敵な夫婦で、微笑ましい!
by *ptwdakd-
お試しで読んでいます。100話無料なのでまだまだ読みます。値段が高い分すぐ読み終わってしまいます。カラーだから高いのかもしれません。
中世のヨーロッパ系
表紙の絵に惹かれて、試しに無料分から読んで見ました。
皇室や貴族といった中世ヨーロッパ系の設定も好きなので、読み進めて見ると、まだ途中ですが、けっこう謎の部分もあり面白そうだと思いました。
絵もカラーなので、髪の色や瞳の色とかも綺麗ですし、見やすいし、読みやすかったです。
ヒロインの瞳の色が、ゴールドぽっく、とっても綺麗でした。by 匿名希望-
2人がそれぞれ抱える過去の苦しさが徐々に明らかになっていきます。絵柄も綺麗で読みやすいです。ただ嫌なキャラの性根が腐ってて嫌悪感を抱いてしまいました。
by fullsun-
まだ初めの方しか読んでないからわからないんですが…
まだ面白さがよく伝わってこないのは、もっと読みなさい!って事なんでしょうね。レビューは良いのにね。by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので、毎日無料連載で読んでいますが、カラーじゃない方が絵に深さも出ていいと思う。
ふつう
よくある、下女がいきなり大豪邸の夫人に?!みたいなパターンです。でも少しミステリー要素もあるので、そこはいいんじゃないかな。
エドナが本当は何者なのかとっても気になります。登場人物たちの思惑が丁寧に記載されてるのでそこも読んでいきたいです。