無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
単純に面白いです。
ベタな内容だし、
絵もまあまあに思いますが、
痛快で
期待通りの展開だけどドキドキワクワクもあって
安心感◎です。by フガフガごん太-
絵が好き
絵もストーリーもなかなかおもしろい。個人的には好き。でも無理分までは見るけど、課金するかまではわからない。
by プッチプチコ-
ちょっと
カラーだからかなんだか長いなぁと思う
着古した、とゆうドレスもそこまで古く無いように見えました
でもなんだかんだ読み進めますby まるっここ-
絵が好き
この作家さんの絵がすごく好きです。ストーリももちろんいいのですが、主人公をはじめキャラクターみんなが好きです。
by 3939panda-
政略結婚させられそうになった領主のワガママ娘が、女中を自分の身代わりに嫁がせるという、他でも見たような幕開けのストーリー。
ところがこの女中が、実は亡国の王の子で、さらには母の思惑で父王さえ謀って王子として帝王学を受けて育った女の子で。
女中生活では持ち腐れだった高い教養と、持ち前の慈愛と明るさで、結婚相手をはじめとする周囲の人々をどんどん巻き込んで国の立て直しをしていく。
何度も自分の運命を誰かに転がされてきた主人公が、満を持して自分の手で掴み切り開いていく様が痛快。by クリスチーネ剛田-
おもしろー
2人とも過去を隠して生きて行くと決めたんだけど、大抵なら主人公だけなのに2人ともだから余計に面白くて気になってしまう。面白いからか1話が短く感じる
by のぞみ31-
かっこいい主人公
結構初めの方から、ヒロインの隠しきれてない気品、力、聡明さ、威厳を、ヒーローと一緒に垣間見ていくのが楽しいです。
ヒーローと一緒にヒロインに夢中になっていきます。
面白いです!by くろわっさん-
読み始めは悲しい話かなぁと思い読み進めました。でも彼女の本当の身分がわかったり、夫も彼女を大切に思ってくれている様子をみると、これからの話の展開が楽しみです。
by カピバラ39-
壮大な世界がはじまる
ヒロインが美しくつい見入ってしまいます。主人公は凛として相手は美男子。主人公にベタ惚れだしニヤニヤしてしまいます
by ヒロッ-
かっこいい女性
主人公がかっこいい女性なのがいい。たまに乙女になるところも。今後どう活躍して、国を変えて認められていくのか気になるところ。
by れごまま-