- 少女漫画週間85位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ただの恋愛ものじゃない
よくある設定ですが、強く生きようとする主人公には男以上の逞しさを感じます。
息子がでてくる後半もいつか読みたいです。by プリヤ-
ネタバレ
なんと、奥様めちゃ強ですね。
奥様、色んな物を失って
だけど結局は全てを手に入れた的な感じかな?
確か、外伝もやってたけど、外伝読んでないんだよなー。by のん(・∀・)-
レビューで高評価のようですが、自分は魅力もおもしろさも感じられませんでした。これが?なぜ?と疑問に思うほど。好みが分かれるようです。
by 問屋-
傑作です
2.5世界で、舞台化していただきたいようなお話ですね。
カラーだから殺戮シーンがグロかったりするので、ちょっと⤵⤵ですが、、、。by クレーム☆ブリュレ-
たくさん無料で読める様だったので少し読んでみました。
好みが分かれるのでしょうか?
ファンタジーの様な物語。漫画っぽくない様な。私はあまり好みではなかったです。by ミニ〜-
いい作品なんでしょうけど、私にはちょっと合わなかったです。
とにかく絵が受け付けません。
綺麗なんですけど、ただ綺麗なだけで動きがなく薄っぺらい感じがします。
登場人物にも全く感情移入出来ませんでした。
無料分だけ読んでみましたが購入はないです。by ビンゴラビット-
なんだかな~
主人公にご都合がよいストーリー。好評価なのが不思議です。
はじめは、エドナの行く末が気になって、ワクワクして読み進めたけど、
あまりにも、全ての事柄が主人公達に都合よく解決して行くので、
「作者さん、主人公が可愛すぎて、不幸に出来ないんだろうな。」と思います。
少し、主人公も、苦汁をナメないと、読者の共感って、得られない。
あと、画がひどいby わいいと-
途中からリタイア
30話くらいまでは面白かったけど、そこから誰が誰なんだか絵が同じで判別が困難になり、話も稚拙で面白くなくなった。なぜこんなに高評価なのか申し訳ないけど不思議で仕方ない
by 浪費妻-
前半は楽しませてもらいました
イーライ&エドナのお話は、無料で楽しませていただきました。
次は息子のアレックスのお話になったのですが、何となくフェードアウトしてしまいました。
全体的に話が複雑で分かりにくいです。by ロンリーハウスワイフ-
縦読みが苦手ですぐ断念してしまいました…
話がおもしろかったら読みましたが、そうもいかず、で残念です。(縦読みでもおもしろいものはがんばって読みます)by しおおか-