1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
設定が
ちょっと、安直な感じ。貴族とか王族とか、最近設定だけ貴族で最低限の知識くらいはあって欲しいかな。でも、まあ楽しく読んでますが
by れれさん-
なんとなく読みましたが、なんか、ついつい読み進めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみにしてます、by 匿名希望-
絵本風ではあります
他にも書かれてる方ありますが、確かに絵本というか、挿し絵に近いような感じはあります。
30話まで無料で読んでみて、続きが気になったので86話まで課金して読みましたが、ちょっと話がだれてきたと言うか、面白くなくなってきちゃった気がします。
あと数話読んでみて、決めようかなと思います。
前半は面白かったですby みきこ_-
絵が綺麗でストーリーもなかなか練られていると思う。ただ、もっと表情や動きの表現が分かりやすいほうが好きかな?フルカラーにしても少し高いと思う。ページの少なさにガッカリすることが多々ある。
読みやすくキレイです
韓国マンガですよね。色や絵がとてもキレイだけど、コマ一つ一つがイラストチックで、動きがなく、いきなりのデフォルメ、余白の多さ…という特徴が出てます。でも、その独特のクセはそう強くなく、ストーリーも良く、楽しく読めました。主人公の性格が良いので応援したくなります。そして旦那が男前。ラブストーリーというより、治世ストーリー?に近いような。31話まで気持ちよく読めましたが、1話が短すぎなのと、夫婦以外に心惹かれるキャラが出てこないところで、マイナス2とさせてもらいました。
by ねこのいえ-
ストーリーは良くも悪くもない感じですが雰囲気が好きです。一期はサクサク読んでしまいました!二期になるとちょっとスピード落ちてきました。でも現代物より好きです。
どんな内容なんだろうと思って読み始めたけど、なんかくせになりそうです。続きが気になっているので、読んでいきます。
興味深く穏やかに楽しめるストーリー展開です。丁寧な描写で物語の中に取り込まれます。これからも読み続けたいです。
壮大なストーリー
歴史ファンタジーの雰囲気で壮大な話なんだろうとは思うが、その割には、何か拙さを感じてしまって入り込めない感じです。 でも、ランキングで上位取るからには、読み進める価値はあるのかなと、今悩んでいるところです。
by muutyan-
人生どん底から這い上がって色んなことをまなんできたかいがある!この女の子が幸せになると誰もが願う結婚して良かったように