無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
毎日無料で60話まで読みましたが 面白い!続きが気になる!明日まで待つのが辛い〜!
全体的に表情が固く動きもないのですが、エドナの表情だけは何故か伝わってくるものがあります。by チョチョリーナ-
面白くなりそう
25話まで読みましたが、ありふれた設定ながらもキャラクターが魅力的で惹きこまれます。主人公の髪の毛や瞳の色が素敵ですよね。
イーライとの関係も良さげになりそう。
話の進みは遅い気がします。by milk6-
ありがちだけど壮大で面白い
新王の命令で組まれた縁談、相手は戦場で恐れられた英雄。
身代わりで嫁がされた女中は、その威厳や身のこなしから只者ではない!…実は王家の血を受け継ぐ者だった…と、どこかで聞いたことのあるような設定ですが、とても面白く一気に読んでしまいます。
心優しいヒロインが完璧過ぎて応援したくなりますし、ヒロインが過去に夢見た"普通の女の子としての人生"も、そして"人の上に立ち民を守る人生"も、どちらも上手くいって幸せになってほしい。by stm333-
あー
身代わり系ですか!!どんくらい酷いのか影もキレイなのかやはり内容がめっちゃ読むかとかってめっちゃくちゃ読み続けるか変わる
by あいか058-
読み応えあり!
時代背景や人物構成などがとても秀逸で読み応えあります!まだ無料分ですが課金してしまいそうな予感です。
by ゴマダラ-
もう
辛い人生を歩んできたんだから幸せになってほしい。性格も外見もキレイだし、ちゃんとまわりのこと考えられるなんてすてきすぎる。
by りのこん-
期待
数話しかまだ読んでませんが、ハラハラドキドキで今後の展開に期待しちゃいます!!
期待を込めて星4つ!!by つなつななぁー-
絵がきれい。非現実的で入り込めるほどではないストーリーのようなのでどうかなーと思ったけど、おもしろい。
by まるるるるるき-
女中?
お姫様?の身代わりで結婚することになってしまった主人公。女中ではないのか?よく分からないけどすぐにバレちゃったな。
by mamari215-
何で
そんな身代わりとか思い付いたのかな…。ばれた時の方が怖いと思わないのかなぁ…。だけど、強そうな女だから、続きが楽しみです。
by さゆり1106-