【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(36ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
読み進めるほど
読み進めるほど面白い。毎日無料で読んでるから、カタカナの名前に誰が誰だか分からなくなりそうな時もある。何度読み返しても、その都度楽しめる作品だと思う。
by モチモチ餅- 0
エドナ最高!
エドナがもう格好良くて綺麗で。ちゃんとハッピーエンドでおわってくれるのか最後までハラハラどきどきでした。私は滅多に課金する方ではないですが、これはさいごが気になって一気に読みました。
by デップ大好き- 0
生まれ変わる様に2度目の人生をやり直す。教養があり、帝王学があると、指導者として優位にたてるのかと勉強になる話。
引き込まれて読んでいます。by ARZ- 0
無料で1日2話読めたので、長い話ですが、毎日楽しみに読ませてもらいました。
とにかくエドナが、かっこ良すぎる!
涙涙の話もチラホラ。
エドナとイーライには幸せになって欲しいな。
130話を超えたあたりで、さすがに飽きてしまいました(笑)
アレックス編もきになりますが、なんとなくストーリーも想像できるので、課金するかは悩ましい、、、。by はな☆はなこ- 0
1回は短いけど、気になって読み進めてしまいました。過去の絡みが一瞬ごちゃついたけど。整理したら、おー!ってなりました。
by あぶちゃ- 0
ほんとに絵がキレイ
駆使して何度も読み直してます。
2回3回と読むとまた違った見え方がして新たな発見もあり、1回目は興奮してちゃんと読めてなかったんだなー!と気づきました。by ネックネーム- 0
この先あが楽しみです
王子として生きなくてはいけなかった状況や、母が生かしてくれたこと、領地の民を救おうと立ち上がるところが納得がいくし、高貴な育ちからくる凛とした態度、賢さがこの先も楽しみです。
by rosemoon- 0
「光と影」が一番最初に読んだ作品です。その影響で、ハンドルネームは「meian」としました。画がキレイで上手ですね。イーライもエドナも、二人とも剣士です。その躍動感や臨場感がハンパなく惹かれます。そして韓国の方の作品にも、初めて出会いました。初めて尽くしです。
by meian- 0
エドナとイーライ。運命の人に出会えたような本当にステキな2人。そして、アレックスがまたいい男になっていく!
by TASK- 0
気がつけば日々の楽しみになってました!
エドナの強さと優しさ、まっすぐな瞳が素敵。
ゴールデンタイムは、途中が辛かった…by ゆったりまったり- 0