1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
先が楽しみ過ぎる
愛と復讐(?)のラブロマンス的な、昭和の香りがする(w
緊張感のある二人の関係にドキドキします(硬派なラブファンタジーかもしれない)。
とは言え、舞台設定が中世ヨーロッパ風なので、古めかしさも中和されて違和感はありません。
まだ15話しか読んでいませんが、絵も上手く人物像やストリーの一貫性と
世界観にブレも無いので、白けることなく没入感を持って読み進んでます。
昔読んだ和田慎二さんの西園寺京吾と海堂美緒的な関係を思い出しました(wby サバトラこゆん-
課金してます
エドナが大好きで読み続けたから、アレックスの時代になってどうしようか、もうやめようかと思ったけど、イェシカとどうなるか気になって続けている。
by さくら_-
素晴らしい夢の中へ
感動しました!
お互いを尊敬し合い、真っ直ぐ平和の為に尽力する登場人物たち。恋愛要素は少ないですが、本当に愛し合っている事がわかります。
良い未来が近くまで来ている事を感じます。
一気に読んでしまいました!by 茶名-
深い愛と運命的な絡み
最初はもう素性がバレたら○されるくらいの、おっかなびっくりなら関係だったのに、信頼し合える夫婦になれただけでも凄い!その先、穏やかに過ごせる筈が無いのが、、運命のイタズラなのでしょうか。イーサンとして厳しく苦しく生きてきた能力と知識が愛しい夫と領地民のためになるなら頑張るのでしょう。
by わおっち-
壮大です
世界観がしっかり作られていて引き込まれます。
悲しい描写やハラハラすることが多いです 常に主人公の行く末が心配になります。
皆幸せになればいいですね。by ちびのんまま-
好き
エドナとイーライがとりあえず美しい。エドナ強くて綺麗で頭良くて最高だし、イーライも強くて男前で頭良くて最高。ストーリーもよくできてておもしろい
by ぽこたろす-
ずっと、、
気になっていた作品だったのですが、ありがたいことに大量無料になっていて読ませていたはだきました。絵も綺麗で丁寧だし、内容も先が気になる展開ながら嫌みなくすっきりする感じで面白かったです。
by かめはは-
光と影から読み進め
ゴールデンタイムも読んでます。
ストーリーの本筋は同じだけれど
こういう話が好きなので
最後はハッピーエンドだと思って
読んでます。by あこ2019-
壮大です
一部を読み終わりました。とても素敵な物語です。数奇な運命辿ることになったエドナとイーサン。最後は幸せになって本当によかった!!
by あさゆいママ-
大河ドラマです
ヒロインの生き方が迷いがなくて素敵です。イーライとのなかも深まり、不幸な生い立ちの二人が幸せになってほしいと思いながら長編なのでゆっくり楽しんで読みたい
by 西のうみ東のそら-