無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分読みました面白く、引き込まれます
ヒロインと領主が結婚して、
領主が以前とかわっていくのがステキですねーby 匿名希望-
キャラクターが気になって
気が付けば無料分を一気読みしてしまった笑。主人公のエドナが凄く好きです。エピソードもとても読みやすくて、次が気になってしまうー!
話の展開もストーリーも主人公の人間性も好きです。今後の展開が気になって続きが読みたい!幸せになってほしい。
フルカラーならでは。
少女漫画にしては単調な絵ですが、だからこそ、緊迫感.緊張感が出ていると思います。フルカラーなので、この物語のポイントでもある髪の色や目の色の重要性も際立っています。課金の価値ありの作品です
by Himawariさん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
面白いです。
読んでるうちにすごくワクワクしますし、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
内容がとてもひきこまれ、読み進めると止まらなくなってしまいました。
次はどーなるの?
一人一人の背景となる過去にもかなり引き込まれるものでした。by 匿名希望-
おすすめ!
エドナが断トツかっこいい!!読んでほしい!
話は日本人にはきついなーと思う部分もあるけれど面白いから買って損なし。
絵もとても綺麗だしきちんと描かれています。by みやつ湖-
いいです
無料分が終わり、数話課金して読みました。まだまだ先が気になりこれからも読むつもりです。
過去を隠した夫婦になるんですかね。2人とも賢く、美しくいいです。by ぷくぷくきょうさん-
面白いです。無料分いっきによんでしまいました。
主人公の生い立ちから今の状況までも分かりやすく、またイーサンが心をひかれていくのも面白いです。by 匿名希望-
執念の復活
女性だが男として育てられたって、よくあるストーリーですが、王子として育った城を追われてからのストーリーが引き込まれるものが有りました。2~3話読んで考えようと思ったら、面白すぎてグイグイ32話まで来てしまいました。まだまだ展開が期待できるので楽しみにしています。