1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
時代背景も設定も私好みの作品でした。絵もきれいで、カラーだからこそのよさも溢れている。いい作品だな〜とひしひしと感じました。
by きのこたけのこげんきなこ-
設定が面白い
主人公の数奇な運命にドキドキしながら読んでいます。
これは最後まで読みたいので課金しちゃうだろうな…by カンノさん-
重々しいストーリーだけどおもしろいかな。絵が好きで、読み始めました。展開は気になります。サラサラと読めない、重々しく書きすぎて、部分がたまに気になるけど、それを超えてやっぱり読もうとなります
by minay-
大作感あり
エドナとイーライが過酷な運命に翻弄されながらも、お互いを信じることで乗り越えていく姿に魅了されます。カラーで全編描かれているので、理解の助けになっていると思います。
by reo8864-
想像以上だった!!
ストーリーがとっっってもいい!!!!!
タイトルや表紙から想像していたよりもずっとずっと面白くて一気に読んでしまいましたby オレンジねこ-
良くある設定
酷い領地に嫁いできた訳アリ令状が、その領地を立て直す・・・って設定は他にも良くあるし、違うのは、令嬢が実は崩壊した国の皇女だった、ってところでしょうか。真新しい設定ではないのと、絵も今一つなので、無料が終わったら課金はないかな。
by プーさん8号-
面白いね
昔一回読んで、数話でやめてしまったんだけど、改めてもう一度読んでみると、スゴくいい話です。エドナのいろんな苦しみ、挫折を乗り越えながら、国をもう一度再建しようという、意気込み。勇気を貰えます。それを温かく、見守るイーライ。まだ最初の無料分しか読んでいませんが、このまま読み続けます。
by .ちゃ-
よくある
身代わり物だと思って読み出したけど、
気がつけば夢中に読んでます
自分の地位を引きずり降ろした人へ嫁ぎ
そして本当にやりたかった事がやっと出来る
このままだと、課金もありで読みそうby ネコレマ-
読み始めは面白いと思ったけれど、途中から読むのも面倒になってきた。
なぜ好評価なのかわからないです。
レビューを見るに、日本人が描いたのではないとのこと。
なので違和感?
絵に動きもないしセリフ読むのも面倒に感じました。by 星boshi-
絵がとにかく大好き
エドナが可愛い可愛い!!
一旦物語が終わって、息子の話まで今は読んでます。
1話1話が割と短くて私的にはありがたい
とってもサクッと読めるので-