無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料分多いしレビュー好評だしと思って、興味本位で読んでみたらめっちゃ面白かった!フルカラーで綺麗だし、無料分が終わっても続きが読みたくなるだろうな!全話課金してしまいそう!
ストーリーが明確で展開も早いため、内容が良く伝わってきました。面白くて無料分を次々とよんでしまいました。
ストーリーの流れが悪く感じるところはありますが、面白いです。
イーライの正体が気になりますね。
エドナと同じような立場だったのかな?by ふーぃ-
人気作品なのが、読んでみて分かりました。外国の大作ドラマの様に作品に引き込まれます。主人公を応援したくなります
好き
まず、彼女の生い立ちが意外だった。
暴君だと思っていた夫に溺愛されるようになっていったのが、嬉しくてついつ読んでしまう。by 匿名希望-
損のない物語読んでみて!
ヒロイン、エドナは始まりはシンデレラ。
そしてすぐ、シンデレラではなく王子様であると判る。
それも美しく、聡明で、強く、慈愛にみちたお姫様。
読んでない人は何のことやら(笑)でしょうがそうなの(笑)
最初は暴力的なダメンズのようなダンナ様も徐々に変わっていき、いやエドナが変えていき相思相愛になる。
夫婦愛や、戦闘シーンがあり、読み応えあり!
1部はハッピーエンド。
2部は息子のお話。
まだ読んでる途中だけどボチボチ課金して読んでくつもりです。by 匿名希望-
気がついたら課金!
高い!と思いながらも、気がついたら課金してまでも読んでしまいました。実は絵は余り好きではないのですが、無料分を読み終わった後、続きが気になり、初めて課金しました。とりあえず本編まで読み、スッキリ!
一気に読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
面白い‼️
次から次と話が展開し、内容も申し分なく面白いです。そして、何よりも絵が綺麗です。すべてカラーページなのはもちろんのこと、色使いも上手いので、キャラクターの美しさが際立ってます‼️もう、大好きな作品になりました。まだ、ポイントが足りずすべて読めてませんが、次の話を読むのが、すごく楽しみです。
先がきになる!面白い!
最初はお試しで気軽に呼んでいたら、ストーリーの展開の魅力に取り憑かれ、一気に読んでしまいました。仕事のストレス発散になりました。一件落着だったので読んでスッキリしました。