- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
映画のような大作です。
時代物で、王族物が好きな方には是非オススメしたいです!
視点が変わって設定もストーリーが展開するのも面白く、とにかくポイントためるたび買って読んでしまいます。by 匿名希望-
話もサクサクすすみ、面白いです!
最初はよくある話かなと思って無料分を試し読みしていたら、面白すぎてどんどん課金してしまいました(笑)
絵も綺麗です。最近フルカラーのマンガがふえているのですが、フルカラーでなくても良いので、1話分の単価を下げてほしいです。by 匿名希望-
面白い‼️
この話はどこかでみたことあるような、ないような、、でも面白い。。
主人公もきれいで、カラーの部分もあって楽しみです、by 匿名希望-
なんとなくで読み始めたけど、どハマりしてしまいました!
芯のある女性って素敵だし、激甘なイーサンが可愛いです。
唯一ポイントが中途半端に51Pってところだけ気になります。by 匿名希望-
久々に面白くてハマりました。
普通の恋愛物語かなーと思い読み始めましたが、ストーリー展開があって面白いです。
もちろん、この恋はどうなってしまうのか!?というところもありますが、次がとても気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白すぎる
ファンタジーとして面白すぎる。ワクワクします。ただ、第2部は残酷なシーンがまれに出てきて気分が悪くなることがあります。そういうのが嫌いな人は要注意です。
毎日読んでます
まだ途中しか読んでいませんがおもしろいです!
絵がとってもかわいいしかっこいいです!
幼き頃からいろいろあった2人だけど幸せになってほしい!by 匿名希望-
広告でみて、気になって試し読みしました。壮大なファンタジーの予感…読みはじめたらどっぷりハマっちゃうやつです。
惹き込まれました
彼女の力強さや前向きさ、人を想いやる気持ちが素晴らしい。それにつられて変わっていく周りの態度や領主にほっこりしました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
気になる
絵がきれいだし、予定外の結婚だったけど2人が惹かれあっていくのがいいです。
秘密があるのを感じながらも追及しないでいてくれるし。
でも1話短いのであっという間に終わるのが…by 匿名希望-