面白そう!

無料分まだ読み終えてないですが、途中まで読んで面白くなってきました。時代ものが好きなので、だから面白いと思うかもしれないですが、時間をかけてじっくり読んで行きたいです。

あんまり見ない系

半分くらいまで読みました。
    エドナが馬に乗って戦うシーン色々と複雑な気持ちになったけど、かっこよかった。
    エドナには幸せに暮らしてほしい。

by 紫木

読み初めたばかりですが、すごく面白いです。評価が高いのは納得出来ます!続きが早く読みたいのです。無料ページが大量なのも嬉しいです。

by ヨィ

絵がキレイ…。主人公がカワイイ…。そして王族のドロドロした、複雑にに絡み合った人間関係…。面白い!しかありません。

by mtbt

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    時には正しく、時には嘘を混ぜ、
    こうやって生きていき、信頼されるその日まで…。

by akihime

これからどうなるの?!

エドナがイーライに出会って、真の物語りが始まった。女中がどうして?!と思ったけれど、こんな秘密が隠されていたなんて!
    エドナの知性でイーライを説得して、村人達をどうやって助けていくのか、楽しみです。

わくわくします。

一日2回無料で読めてうれしい。これからの展開にわくわく、ドキドキ。

国の興亡、エドナとイーライ二人がどうなっていくのか、目が離せません。

上に立つ人

国の上の立って指揮する人は、、、
    エドナの様に、、賢く、人を思いやれる人、
    イーライの様に強い人、、、が必要ですね。。。
    トップが、自分の私利私欲のためだけに動く国は、、
    いつになっても、豊かになれない。。。
    2人はお似合い、豊かな国を作って欲しいな。

この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!みんなおすすめできる作品です!読めば読むほどハマってく!

物語も最高の出来ばえだが、時折ある景色がその時その時をうまく現していて物語に入り込みやすい。素晴らしい作品

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全5,608件