とてもよい!

久しぶりに夢中で読み進めました。
    絵もとても美しく、お話もとても面白いです。
    最近のただの玉の輿イェーの漫画とは違うとてもいい作品だと思います。
    お金を払ってでも読むべきものだと思います。
    無料で読む機会をいただけて感謝します。

ヒロインがかっこよすぎて惚れてしまいます。いじわるな家族とかを全部ぎゃふんと言わせて幸せになってほしい。

いやいやいや。

これは引き込まれますよ。ストーリーもしっかりしてるし、最初はミステリアスな部分が多いんですが、徐々に証されていくと おぉ!と。作者は歴史や騎士道など しっかり調べてるんでしょうね~。所々にあるユーモアのお陰で重くなりすぎないテクニックも素晴らしい!

やばい、おもしろいです。
    無料分でとどまっていますが、いつ課金してしまうか、、という所笑笑
    フルカラーで分かりやすいです!

イラストはすごくかわいいし、キレイですね。まだまだ読みごたえがありそうで続きが気になるところです、気になる

毎週楽しみ

毎週楽しみにしています、話の展開がちょうどいい!内容も濃いし、ちょっと残酷なところはあるけど、スッキリする部分も、アレックス一家幸せになっても欲しい

怖い

なかなかミステリアスな要素の物語。個人的にはそんなに好きではないけど、面白いと思います。また覗くかもしれない

by kdwgp

なんという話やー!と思って読み始めたら、おもしろくて読み続けてしまいます。
    絵はあまり好みではないですが、見やすいです。

すき

これは何度も読み返してます。
    絵も綺麗で、話がとにかく素敵
    男として育てられて、女で幸せになる
    強くて優しい主人公が大好き

皆さんが書いてる通り夢中になってしまいます!
    まさか王子様として生きていたとは思いませんでした。これからどうなっていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全5,608件