【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(20ページ目)

1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
主人公の真っすぐで人の気持ちを見透かすようなところが、とっても素敵でこれからがどうなっていくのか楽しみです。
by Never-
黄金の瞳
確かに同じ黄金の瞳ですよね!
お母さんが何者であったかは、教えてはいなかったんですね?
勘がいいからもうわかるでしょう!by トマトくまさん-
女の子として生まれたはずなのに、それを隠した幼少期…
その後やってくる色んな試練がこの子を育てて行くんだね…by いっしっしー-
まさか
王子様が女性だったとは^_^先が気になってしょうがないです。毎日楽しみです!最終会だけさきに見てしまいましたが笑
by かな333555-
総合的に面白い
全体通してみると面白いかなと。
気づいたらお互いに好き同士になっていて、どうして急に好きなった!?って思ったけれどもテンポが早いのでまあこれもありかな?と思いましたby 選手!-
スッゴク良いです!
まるで映画を見ているようなストーリー展開です✨
ヒロインとヒーローの歩み寄っていく過程が素敵です!
本当は敵同士にもなりかねない2人のラブストーリーは、自分達の領土を守り豊かにして行きます。
とても壮大なお話で大好きです!by 熊と猫と犬🐾-
引き込まれました
「エドナ」と「イーライ」の二人がそれぞれ複雑な過去を抱えながらも、お互いが相手の気持ちを大事にしながら、愛を育み幾度となく訪れる苦難にたち向かうも、周りの人達の助けを受けながら幸せな生活を作っていく姿を毎会楽しみにしながらも読んでしまいました!続編が楽しみです!
by 長崎のヨッチャン-
一気に読めた
試しに1話読んでみたら、ハマって一気によんでしまいました。
真に強い女性と強く優しい周囲の人物達の絆が温かいです。by ハッピーいちごちゃん-
22話まで読みました。
主人公の領主夫妻が、なんだかんだ領地経営を頑張っている所が読みごたえがあります。
また、エレナの過去がこの後どう影響してくるのか、楽しみです。by Chey-
良い
主人公が生き延びる為王子として育てられ、皇室への反乱時身を守る為皇室を脱出後本来の女性性で波瀾万丈の人生を生きていく。
最近の転生、回帰、溺愛ではなくしっかりとしたストーリーが最高に楽しい。by チィコ-