1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
お勧めです
コミックってこんなに楽しい物だったのですね。絵も美しくお話の流れも楽しく何回も読み返しています。
by 桜花弁-
面白い!
エドナとイーライはホントに素敵なカップルです。まだ読み始めたばかりですがすっかり引き込まれています。
絵もとても綺麗で私は好きです。この枯れはてた領地を2人がどのように復興していくのか楽しみです。by マロミル-
面白くて止まらない
普段はあまりこういったジャンルを読まないのですが,試しに読み始めたら面白い!そして,作画も良いし,セリフのテンポもいい。最近ありがちな薄っぺらいマンガより構成が良いと感じました。あくまで個人的な意見ですが,購入しても後悔しない本です。
by tikipon-
潔さ
とにかく格好良い
ただ心の奥の哀しみは想像を遥かに超えるのだろうな。
スケールのおおきな作品と感じます。by まんまるペコちゃん-
絵が綺麗
原作が有名と言うことで、なんとなく読んでいましたが、だんだと面白くなってきました。
まだまだ途中ですが、叡智のあるエドナに幸せになってもらいたいby Joe 21-
王族の血を持つふたり
王家の血を引くエドナとイーライの過去‼️
物語の壮大さに夢中です💕
身代わりの花嫁としてイーライとの出逢い❣️
お互いの過去が徐々に明らかになってお互いに惹かれ合う💕
これからの展開を考えながらワクワクしながら次を待ってます❣️by 藍は愛色-
神作!!
エドナの真の強さ、誠実さ、仲間を思う気持ち、そして時折見せる愛らしさ全てが良い。何でそこまで強がるのか!とやきもきする部分もあるけれど、そこはイーライの懐の深さで結果オーライに収まる安心さ。
また、イーライの部下2人が以前はエドナ(イーサン時代)の家臣だったようで、再会しエドナがイーサンだと分かり涙し跪く場面が最高に好き。その場面が見たくてまた、読み返してます。
長いし、やきもきハラハラする箇所も多々あるけれど読んで損はなし。
最後、エドナとイーサンがちゃんと結ばれ子供が生まれ、その子が大きくなってマクファデンに負かされる場面も面白い。あんなに可愛い子だったのに…いつの間にか生意気になってるし笑。
エドナとイーサンの手合せで何かを感じ取り旅に出る流れも良い。ここから2部ですが…無料も途中で終わってしまい足踏み中。大人買いするか悩みながら第一部を読み返してますwby むむむむむぅう-
とても楽しめました
117話まで読みました。前半のお話は、頑張れば全て無料で読めます。途中待てずに課金してしまいましたが、、。
最初の状況からは予想できない、ヒーロー、ヒロインの高すぎる地位に驚きますが、人柄がとても魅力的なので楽しめました。by あさきゆめみじ-
壮大で爽快な物語でした。本編が最後まで読ませてもらえたのも嬉しかったです。続きの物語もとても気になりますが…
by alinko-
続きが読みたい!!
奥さま格好良すぎです!生きて主君にまた会えて良かった!絵が綺麗なのもお話の展開も大好きです。続きが早く読みたい!
by HnnH-