- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
エドナがかっこいい。そして美しい。イーライとエドナ2人の愛情深さと強さが随所に描かれていてはまります。早く続きが見たい!
by たこのき-
美しく清々しく
フルカラーで美しい絵柄が、皆さんおっしゃっていますが、ファンタジー絵本のようです。
主人公の凛とした行動は読んでいて清々しく引き込まれます。by らりーR-
フィクションなのによく考えられてて、面白いなぁと思います。主人公が子どもの世代にうつってからも変わらず面白いですね!
by あいたたたー-
い
大好きな作品のひとつ。
つづきが気になって、早く読みたいです。
とにかく、おもしろい。こどもの代の話しがまだ読めてない。by あーこ⭐︎-
面白いんだか物足りないんだかビミョーなところです。でも無料のところを一気に読んでしまったのでやはり面白いんでしょう❗
by カンヌシ-
絵が綺麗✨物語も最高(*`ω´)b
他の所で読み始めたのですが、本当に大作ですよこれ。気づいたら課金しまくって読んでました(笑)続きが気になります!
by AIRU-
ゴールデンタイムになると…
エドナとイーライが中心だったストーリーの時は、とても引き込まれて読み進めました。しかし、急にゴールデンタイムの章になり、そこから話についていけなくなりました。こんなに皆さんの評価が高いのに、ついていけない私は読解力がないのかな…と思ってしまいました💧
by シュガー…ピカピカ-
夢中て読んじゃう
次の展開がどうなるのか楽しみすぎて一気に読み続けてしまいました!課金課金と気になるところですが、これは最後まで読んでしまいますね!
by 珉珉-
キャラクターが魅力的!
ふたりとも個性的な美男美女カップルで不器用ながらにお互い思いやっている感じが素敵ですね。
優秀で人柄の良い主人公で見ていて気持ちの良い物語です。by アオいウタ-
すきー
強く優しい女になりたい。
所々、残酷な表現があって、胸が締め付けられるけど、いいお話でした。ゴールデンタイムもおもしろい!by ただのよーだ-