- 45話無料/毎日無料で135話まで(2026/04/26 11:59まで)
エドナに振り回されているイーライや皆がなかなか面白い。少しずつ色々いい方向にいくといいな。エドナもイーライのこと何も気にすることなく本当に好きになれるといい。
by やぎっペ-
最高傑作!強く優しく美しい。
物語が美しい。傲慢気に見えた旦那さまが、強気優しい奥さまのもとで、愛情豊かになっていく姿がたまりません。
by ひろぽんr-
がんばれ!!
1話は無茶苦茶腹が立って読むのをやめようかと思ったけど、2話からは頑張る主人公を応援しながら読んでます。
by mia1021-
壮大な大河ファンタジーのはじまり。母の望むままに王子イーサンとして成長するも反乱で父王と母亡きあとに、一召使のエドナとして身代わり婚をはたす。長い物語をじっくりと味わいたいです。
by めぐにゃん2525-
レビューが結構多くて読んでみたけど、良いですね!!
おもしろいです(^_-)-☆
続きが気になる~~~by 々々々々-
とにかくエドナが魅力的!
ストーリーもしっかり奥行きがあり、凝っているので面白い。
もちろんイーライや脇を固めるキャラもいい!
絵も綺麗だしオススメ。by 抹茶ぴ-
面白い、おすすめです
無料で読めるところを読みました。ストーリー、とても面白く購入候補の一つになりました。続きが気になります。
by めちゃコミスト-
壮大な歴史ファンタジー!
手塚治虫の『リボンの騎士』をさらに壮大にしたような歴史ファンタジー!髪の短いエドナがほんとうにきれいです。そして、偽っていたのは、エドナだけでなく平民出身の貴族と思わせていたイーライの方も、何かありそうですね。エドナの隠れた才能、知識はどんどん明らかになっていくのが、以前の王子としての努力が並大抵ではなかったことを明らかにしています。
145話まで毎日無料なので、そこまでは毎日読み進めていこうと思っていますが、1話が短いので・・・我慢できずに課金しそう!今、45話です。by saraちゃん-
なんで
なんでファンタジー系異次元ゴージャス漫画はいつもスクロールなのー?ぺーじの全体を見ながら戻ったりしつつじっくり読みができない。
by Tsu Magni-
フルカラーで絵が綺麗。
ストーリーは王道って感じの復讐?ストーリー。
まあまあおもしろいです。おすすめしたいby どっかの田中-