- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
エドナとイーライ、どちらもかっこいいです。
あんな風にお互い支え合えるというか共に闘える夫婦ってとても理想。by 鱠-
ハマってしまいました
無料分130話まで読んでしまいました。紙媒体が好きなのですが、税別940円でまだ6冊、61話までしか出ていません。無料分だけでもあと7冊は出るということで、お金かかるな~と思うのですが、早くその先も出して欲しいです。続き読みたい!すっかりハマってしまいました。この気持ちを紙媒体になるまで抑えられるか自信がありませんが、子供たち世代の幸せまで見届けたいと思っています。連載再開までに、紙媒体もう少し追い付いてください。待ちきれないです。
by ayaくん-
少女漫画なのか
少女漫画というジャンルでありながら西洋歴史もの的なストーリーでもあり、話に厚みがあって毎回楽しみにしています。再開が待ち遠しい
by ちょこパンダ-
初っ端ショッキングなシーンはありましたが、王族ものには付き物ですね!
あっという間に無料分読み終えてしまいました!
展開が読めなくて面白そうです。
カラーで綺麗なのですがpt高いから続き見たいけど迷っています!by つんつん★-
まだ
まだ読み始めたばかりで無理の途中までです。内容も面白いし絵もとても可愛いので久しぶりにハマったマンガです。
by おーおーえーちゃん-
毎日2話無料、100話まで読了
昼休みと寝る前と、日々の日課のように読んでました。
たまに昼休み忘れると損した気分に笑
イケメン女子の代表、BASARAには及びませんが、主人公はなかなかのイケメン女子です。
絵がキレイ(あっさり?)、1話が短くサクッと読めるという点で、無料でならアリかと。by だぜ-
面白いです!
なりゆきで下女が公爵様の妻となり溺愛されてハッピーエンド…なんていうよくあるお話かと思いきや、予想に反した面白さでついつい読み進めてしまいます。
おススメです!by あったかいシチュー-
無料話大増量中で見て読み始めました。
面白くてすぐに読み進めました。
一日2回の更新があるのもとても嬉しいです。by shiho_sho-
色々気になる
無料につりて読み始めたら止まらなくなった。二人の恋?の行方も気になるけど、それ以上に今後のこの世界の行く末が気になる。エドナは幸せになれるのかな…。早く全部読みたい!
by マルケイ-
まだ途中だけど一話ずつしか進まなくて時間かかるから相関図確認しながら読みたい。
by BKFUK-