- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
すぐにはまりました。何回読んでもあきないし面白いです。主人公の強さも魅力です。おすすめです。ぜひ、読んでください
by あはろはろ-
つい読み進めてしまう
時代背景が発展途上の戦国時代と言うこともあり、ショッキングな描写も少なくありません。
人権なんて何にもない時代です。
そんな厳しい世界で努力する指導者達の、たまに出てくるデレのギャップにやられます。by hahime-
超大作!!めちゃくちゃハマってます♡
時代背景はもちろん、絵がとても素敵です。最初は、エドナとイーライの物語。それもドラマティックで素敵でした。そのあと、主人公が息子のアレックスとイェシカになります。そちらもドラマティックで面白いです。長編大作ですが、ずっとドキドキ・ワクワクしながら飽きることなく読んでいます。みんな美男美女で素敵すぎます〜。
by ロマンチスト-
国を継ぐものとして受けた帝王学が、その身を助け戦乱で荒廃した領地を守る力となり、国民への慈愛となって注がれる。
主人公のいかなる困難も乗り越える決断力が素晴らしいです。by 野越え山越え-
最初のイメージと違った、良い意味で
最初、絵のイメージから、あまり好きじゃないかなぁと思ったけれど、読み進めていくうちに奥が深いストーリーにぐんぐん引き込まれ、エドナもどんどんキレイになっていくし、イーライもかっこよくなっていって、とても大好きなお話になりました。続きがとても楽しみです。
by ひろみんぐ-
まだ道半ば
なので内容については評価するのが難しいですが、絵はフルカラーの良さが出ていると思います。瞳や髪の毛の色が綺麗で王族の話っぽく高貴な雰囲気があります。サクサク進む話ではないのでこれからどうなるのか、と無料話を読み進めていますが課金はしないかなぁ。
by Hmm-
面白すぎます!絵も綺麗で読みやすくて無料が終わってしまっても続きが気になり課金して読んでいます!続きが気になります
by あらえ-
壮大なドラマ(大河ドラマ)な感じで、単純なラブ・ストーリーってわけではないです。物語を楽しみたいひとには良いかも。
by nirai-
よい
無料分から読み始めましたが、かなりの大作なのですね。
身代わり系のよくある話かと思いましたが、色々あるようで先が楽しみです。by ♡さん-
絵が綺麗で読み始めましたが、
ハラハラドキドキする物語です。
個人的にはうーん、、というところもありますが
もう少し読み進めようかと思います。by ぴよぴよボンバー-