- 少女漫画週間58位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
エドナの戦い
67話あたりからのエドナの戦いぶりがワクワク感をそそります。
けど、1話あたりが短すぎて、もう少し続きが見たい。。。と毎回思いつつ見ております。by コンロ2-
女男
男として育てられた時期のある女性が主人公。
でも、本来の女として人生を生きようとしている。
男として大変な経験をしていたからこそ、
できる色々なことや考えがあると思います。by ジョウノ-
1期も2期もどっちも面白い!
一期はエドナとイーライの物語で元々男のふりをしていたエドナがピンチの時に剣を使い、戦っている姿にイーライが惚れている場所が良かったです!2期は、エドナとイーライの息子であるアレックスと捨てられた姫であるイェシカの物語で、幼い頃に出会った思い出を二人共が心に残しており、そこから繋がっていく物語の繋がりが面白かったです!by 鳳えむ-
可愛いよぉ!エドナとイーサンの関係がめちゃめちゃ良い❗お互いが素性を隠してるいけどひかれあっているのが最高です
by 3922-
格好良い!
ルシアちゃんは格好良い!なんて言っても頭脳よし 容姿端麗 思いやりがあり 正義感も強く 旦那様と少しづつ心を開いて可愛い女性になって行くのも イーライ様が絶対的信用を置き 溺愛していくのも 好みの展開で早く次が読みたくなります!
by ハワイアンフラワー-
ドキドキ毎回しながら読んでいます
途中⁇というタイミングもなくもなかったのですが、読み進めるうちに、ワクワクドキドキなストーリーに引き込まれています!by 激しい頭痛-
凄くいい
なぜか微妙な感じがいい。王子として育ったのに天涯孤独となり女中として売られて、今度はお嬢様の代わりに冷酷、凶悪公爵に嫁入り。凛々しい女性主人公がいい。
by DryIce-
絵もキレイで好みですし
ストーリーも魅力的な展開
登場人物も個性がしっかりしていてとてもいい
夢中で読み進めましたby ホワイトアイリス-
めちゃくちゃ大作。
どなたかが、大作とレビューでかいてらっしゃいましたが、そのとおりです。絵も素敵で、話しもついついどんどん読んじゃいたくなります。
by ととろとろとろ-
とても気になる物語
1話ずつが短めに思えて残念です。というのも、結構この物語を気に入ってしまったから。
エドナの隠しきれない品位も良い味出しています。by ついつい555-