- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
無料読みました
無料で読んでいたのですが、終わってしまい…がーーん。
初めはそれ程だったのですが、良いところまで無料があり、すっかり面白くなってしまいました。
普通は世代が変わるといまいちになると思いますが、この作品は違うかなと。
さらに主人公も魅力的というか…
話も無理に長々としているわけではなくで、すごいなと。人が亡くなったりもしますが、悲惨な内容だけでなく、すっきり感があったりもして苦痛になりません。
評価が高いのも納得です。by めちゃぱんこ-
完全にドハマり
とにかく楽しい。内容もキャラもみんな好き。
そして、絵もかわいくてきれいで、とても好き。
続きが早く読みたい。by Nickname-
面白い!!
初めてネット上でここまで漫画を読み込みました。
絵もすごく綺麗で、ストーリーも作り込まれており、ファンタジー好きとしてはたまらない作品です。これからも読み続けます。by beti-
カラーないほうが
内容もきちんとしていて、続きが読みたくなる漫画です。他の漫画もそうですが、カラー部分がほんとに下手くそに見えて、読む気が失せるので、めちゃくちゃ絵(配色?)が上手い方以外は白黒にして欲しい。
by 小さな目-
無料を読んでいる最中です。絵も綺麗だし内容も面白くて続きが気になります。ヒロインは諸々事情を抱えたままだけど、自分なりに出来ることとか信念を持っているとこが素敵です
by はやっぷ-
無料分あったから読んでみたけど、ちょっと私の好みのものとは違ったかな。
なので無料分だけで十分です。ありがとうございましたby あさっ子-
レビューが高いので読み始めましたが、やはりフルカラーが苦手過ぎて他の作品のようには入り込めませんでした
by みぞれだま-
展開広すぎ!
毎回毎回読むごとに、いろんな展開になっていき、、、、、
なかなかついていけませんっ‼︎
でも続きが楽しみ!by BBAの私-
ハマった
なんとなく勧められ試しに読んでみたら、ハマりました!早く続きが読みたい。気になるぅ。
by まままま55-
ちょっと難しい
色々な関係性が難しくてよくわからなくなる。絵はキレイで好きです。残酷な場面とかもあるので、好き嫌いはわかれるかもしれません。
by たじわた-