【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(140ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
中々壮絶な人生の主人公です。でも、これからの2人が幸せになれるといいなー。主人公も女として愛されて幸せになれればいいなー
by すーらん- 0
ハマる
モノ凄いワケアリな王子(お姫様)の物語。。。周りに翻弄されながらも進んでいくエドナの闇に触れハマりました。まだ序盤ですが最後まで読みます!
まだ、無料分の途中を読ませていただいております。
亡国の落し胤というのはよくある話なのに、引き込まれるように読んでしまう、魅力的な作品だと思っております。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
最高に面白い
前作から一気に読んでおります。
最高に面白いお話ですね。
ストーリー、キャラクター、構成、絵の全てが素晴らしいです。
あの小さな可愛いチビちゃんが、どんな立派な統治者になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 2
色使いがとても綺麗
何気なしに読み始めたのですが、毎回続きが気になるところで終わってしまうので、気がついたら課金してます。笑
前半は男の子として、後半は本来の女の子としての人生を歩んでいくのですが、その間で揺れ動く時は、読んでいるこちらまで、考えさせられます。
そして色鮮やかなページが多いので、読んでいて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
めちゃ面白い
ヒロインがまさかの生い立ちで面白かった。一気に読んでしまいました!実は英才教育を受けていて、めちゃくちゃ強いと言う設定が面白い!
by ネコアシ- 0
気になる
エドナが実は王子イーサンだったという事実は驚きましたが、何故かイーライの手下達はその事に気付いている様だけど…
今年1番ハマった漫画です!
展開のテンポがよくてサクサク読めます!
冷たかったイーライが優しくなってみんなの前でエドナを愛しているって言ったところにキュンキュンしました。
エドナにキスをするところでエドナがイーライの腕を掴んで応えているところとか好きです。
是非読んでほしい!by 匿名希望- 0
気をぬくと
登場人物がわからなくなる事も
時代背景は好きでした
彼女の活躍する場面までが
推理する時間でしたが、
中々当たらず(笑)by 匿名希望- 0
ワクワクドキドキ
王族・中世・女性主人公などの設定がお好きな方は面白いかもです!
主人公は元王族・名前や性別を偽り王子を演じていましたが、ある出来事で城を追われます。その後は低い身分に落ち、性別も女性に戻り生き抜きます。正義感と思いやりのある王道な感じの女の子が幾多の試練を乗り越えて行く物語。
人間関係もちょっと複雑に絡み合っててそういうところも好きなポイントの1つ。
絵も綺麗だし、主人公カワイイし、ぜひ読んでもらいたいです!by みたらしだんご鳥- 19