【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(136ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
別サイトで読んでます
縦スクロールは読みにくいなぁ、と思ってたので、めちゃコミで縦スクロールじゃなきゃいいなぁ、と覗きましたが、やっぱり縦スクロールなんだね(ー_ー;)
別サイトでも、上位ランキングに常にありますwww
エドナの生き様、イーライの苦悩、取り巻く人間模様、ホント引き込まれます。
イーライとエドナの息子編(ゴールデンタイム)もなかなか引き込まれますが、先ずは光と影を堪能して、次編を読んで欲しい。
エドナが王子だった頃の美少年ぷりも、女性として生き始め、イーライと出会ってからの聡明さと美しさ、強さは息子のアレックスにも引き継いでいくし、イーライの威圧感、賢さも合わせ持つアレックスの小さい時の愛らしさからはギャップはありますけど、マジオススメてすよ。by 匿名希望- 0
皇子
身代わりで嫁ぎに来た公爵邸。ずっと隠し続けてきた過去。忘れられない、母の言葉!それを、早く相手に打ち明けて、心から結ばれる日を!
無料分だけと思っていたけど、はまってしまい、お金払ってました笑
エドナかっこいいなー!イーライの溺愛も最高です☺︎by 匿名希望- 0
応援したくなる
辛い過去を乗り越えて、幸せになれて良かった。ひどい目にあったけど、必死に生きてきたのが健気で泣ける。
この先のお話も楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなっていくのかが楽しみなお話です。国を建て直しエドナは女性として本当の愛と幸せを手に入れるハッピーエンドが読みたいです。
フルカラーで絵がとても綺麗で、それだけで読む気になります。
男として育てられてきて、男性ホルモンまで飲んでたという主人公がめちゃくちゃ女らしすぎて、ホルモンの影響とかないのかな??ってそこらへん疑問ですがとりあえず無料分読んでその先課金するか決めたいと思います。by pompoko- 0
下女から領主の妻になるシンデレラストーリーかと思ったら、エドナが只者ではなかったという続きがとても気になる作品です。
by えみっ太- 0
この先
無料まで読んでこの二人がこれから距離を縮めていくのがどんな展開になるとか楽しみで仕方ない。あの娘も気になる!!
中高生男子対象作品
ちょっぴり懐かしい、ドラクエがドラマ化した感じ。中高生男子レベルのオンナ心理解率、ロ−ルプレイの、ファミコンゲームみたい。
アクション系はあまり普段読まないけれど、とても面白いと思う。今まで読んだ中で一番続いてる。
結構読みたくない!ってなるようなドロドロした感じの場面もあるけれど、結局気になって読んでしまう。by 匿名希望- 0