- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
今までに自信が読んでなかった本であったのですが、とっても面白かったです!絵も細かく書かれていて読んでいて面白かったです
by tutumo-
とにかく絵が素晴らしい!
もちろん話も。ハラハラしっぱなしで一気読みしました。読み終わった時の興奮は、壮大な映画を観終わった後のようでした。
by あらまいこ-
!
主人公がかっこいい。
強く生きていく姿が素敵でした。結果的に2人共幸せになって、素敵な息子も生まれて良かった!by なななーさ-
すごく面白いです。どんな展開になっていくのかがすごく気になります。女主人公の背景も、男主人公の背景もどっちも意味ありげな感じで…早く読み進めたいです
by スマイティ-
絵がキレイ
最初の立場の違いがあり、その後のすれ違いがあり、なんやかんやあって想いが通じた二人にキュンとしました!
by のひみ-
ヒロインがとにかくかっこいい
女の子が性別偽って…という話で、本人の努力はあるかもだが、さすがに強すぎやしないか…と思うし、王位簒奪されたのに、そんなにあっさり許せるもんなのか…とか細かい疑問はあるのですが、そんな疑問は吹っ飛ぶくらいおもしろい。
凛としたヒロインがかっこいい。話もテンポよく展開して、ヒロイン、ヒーローの過去が絶妙なタイミングで明かされて、どんどん課金しちゃいますね。
面白かったです。課金しちゃったけど、後悔なしです。by 921-
ドキドキ
最初は、エドナをぞんざいに扱ったり、剣まで突きつけていたのに、エドナにメロメロになってしまったイーライがたまりません。
by ひまだからまんがでも-
面白い!息子編になって読むのやめようかなぁと思っていたけど、結局読んでしまっています。無料分読みきったけど、続きが気になって購入して読んでいます。
by まるいちこん-
まだ20話少しのところしか読んでないですが主人公の過去がわかりこれから領主の妻として頑張っていく所まで読みました。無料分長いですがイッキ見したくなるくらい面白い。
by とっつんん-
配信されるのを待つ間に、また最初から読み直しています。何度読んでもワクワクする作品です
by 紫陽桜-