【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(103ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
なんかちょっと難しいけど、読んでいくとおもしろくて引き込まれていく気がする
続きが気になる!エドナがんばれ!!by 匿名希望-
日々の楽しみに
ランキング1位…そんなに面白いのかなとふらっと読み始めたら1日で課金もしてどんどん読み進めてしまっております。エドナの美人で美少年な顔立ち、芯が強くてかっこよすぎます。イーライもエドナをどんどん好きになって一途であるところもいいですね!魅力のある人には周りが寄ってくるんですね。この2人の息子アレックスも2人に似て正義感も強く顔もイケメンです。毎日の楽しみになってます。
面白いと思う
面白いとおもいますが、高い。
他のマンガぎ見られるサイトで無料分を読んでから続きを見に来てしまおうか悩み中。by 匿名希望-
エドナの思いは
深い秘密を持ちながら、新領主の下に嫁いで来たエドナ。かつて暮らしたその領地は荒れ果てていた。その領地をよみがえらせようと、エドナは考える。使用人が、私達と一緒に話す貴族など、今までいなかったですよ。と語りかける。エドナの思いは達成されるのだろうか。
by もくれんれん-
王子が女だったなんて?
廃王の王子として育ち反乱から逃げ延びたエドナと戦場の英雄イーライのラブストーリー♡
エドナの運の良さとイーライの優しさ(まぁ!惚れた弱みだよな)町そして国までも復興させて行く醍醐味があり面白い♪by めちゃッコ-
絵がどんどんきれいになっていく。無料分がよかったので、課金して読んでしまった。どうやら夫の方も高貴な生まれらしい。
好きです
絵がキレイだし、元々王子として育てられた設定がなんともツボです。きっといつかはバレる展開になるんでしょうけど、それからがどうなるか楽しみです。
お互いの深い愛情、溺愛っぷりは素晴らしいです。見ていてとても気持ちが良いくらいです。
まだ途中までですので、20歳からの2人に期待ですby 匿名希望-
無料分だけと思ったけど 課金してしまいました。大作ですね。お互いの過去とか感情とか 本当に面白いです。映像化はしてないのかな?
by クロライ-
王族系はこれまで見たことなかったので不安だったけど内容も分かりやすく登場人物一人一人の性格に惹かれました。